UPTD SMP Negeri 6 Kisaran

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten AsahanSumatera Utara

UPTD SMP Negeri 6 Kisaran terletak di XJ9F+H5X Jl. Latsitarda Nusantara VIII, Kec. Kisaran Timur, Kisaran Naga, Kec. Kota Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21211, Indonesia.

UPTD SMP Negeri 6 Kisaran ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Asahan - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPTD SMP Negeri 6 Kisaran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn6kisaran.wordpress.com

Untuk melihat lokasi UPTD SMP Negeri 6 Kisaran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPTD SMP Negeri 6 Kisaran berdasarkan Satelit:

UPTD SMP Negeri 6 Kisaran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPTD SMP Negeri 6 Kisaran:

review Miss Imel Chanel
SMP N 6 Kisaran adalah salah satu instansi pendidikan yang terletak di jalan Latsitarda Nusantara VIII Kecamatan Kisaran Timur, Kisaran Naga, yang berada di Kabupaten Asahan Provinsi Sumatera Utara. Instansi pendidikan ini memiliki fasilitas seperti sekolah pada umumnya, seperti Gapura, Mushola, Ruang Kelas, Kantor Kepala Sekolah, Guru dan Staff lainnya, Lapangan Basket, Ruang Komputer, Toilet Guru dan siswa, Parkir dan lain-lain. Hanya saja toiletnya kurang terawat khususnya toilet siswa.
Review UPTD SMP Negeri 6 Kisaran
review Yoppy Glenmor
Bapak / Ibu, ada yg punya nomer telp salah 1 guru smpn 6 kisaran...? Klo ada tolong kirimkan via WA ke nomer 085335288788, terima kasih sebelumnya..
review Nia Daniati
Bisakah saya mengetahui arsip alumni tahun 2008
review Semoga Bermanfaat
Bagus sekolah ny karena saya salah satu alumnus ny
review ccmellwon
sekolah ini sangat keren dan sangat disiplin
review Muhammad Iqbal
Wah luar biasa sekali sekolah nya
review Azhari Nasution
Salah satu SMP Negeri yang bagus di Kota Kisaran
review dani septiawan
Cantik
review Regina Tarigan
review Omel Lisa
SMAN 1 KISARAN
review Tasya Aulia Putri Siregar
Mantap
review Salfarina Dilla
Smpn 6 good
review Siee Lindka Si MARPAUNG
kurang jelas
review Sila Ade
review Suryadi Budiman Pasaribu
Hmmm..
review Elsa Novi Nurpianti
(DAN)

*Seluruh komentar dan review mengenai UPTD SMP Negeri 6 Kisaran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 1 Kisaran

SMKN 1 Kisaran, Jl. Akasia, Mekar Baru, Kec. Kota Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21211, Indonesia

SMK AS Syifa Kisaran

SMK AS Syifa Kisaran, Jl. Durian RW.LK. IV, Kisaran Naga, Kec. Kota Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21211, Indonesia