Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung

Taman
Kabupaten Luwu TimurSulawesi Selatan

Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung terletak di Margolembo, Kec. Mangkutana, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92973, Indonesia.

Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung ini merupakan Taman, yang berada di Kabupaten Luwu Timur - Provinsi Sulawesi Selatan.

Taman ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung:

review Kang Azyz
mantap. yg punya ini teman baik saya
review Putri Handayani
Mantapp
review Delta box 1148

*Seluruh komentar dan review mengenai Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 ANGKONA

SMPN 1 ANGKONA, Solo, Kec. Angkona, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92985, Indonesia

Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung

Wisata pemancingan kalaena, Sindu Agung, Margolembo, Kec. Mangkutana, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92973, Indonesia