Yayasan Amal Mulia Insani

SekolahYayasan
Kota DepokJawa Barat

Yayasan Amal Mulia Insani terletak di JV2G+MFM Unnamed Road, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia.

Yayasan Amal Mulia Insani ini merupakan Sekolah, Yayasan, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Amal Mulia Insani, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mimpi-mulia.com

Untuk melihat lokasi Yayasan Amal Mulia Insani pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Amal Mulia Insani berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Amal Mulia Insani berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Amal Mulia Insani untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Amal Mulia Insani melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00

Yayasan Amal Mulia Insani mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Amal Mulia Insani:

review Jupe Oren
Apakah benar yayasan tdk ada kewajiban membayar hak guru /pekerja setelah selesai kontrak nya? mewakili pertanyaan teman - teman saya disana
review Noor Chaery
Lingkungan yg baik dg orang orang yg soleh, sangat bagus buat pembelajaran anak... walaupun anak saya (sebagai pendatang baru)Tidak belajar formal disini tapi di persilahkan untuk gabung belajar bersama Anak anak Tahfidz selama masa pandemi... Barakallah smoga menjadi Amal jariyah...
review Dwi Prasetya
Ada Taman Kanak Kanak lengkap dg fasilitas Tempat bermain anak
review Sanzi
Membantu sesama adalah amal mulia
review eka binbin
Proyek Sekolah 2018
review Faisal Amirul Firdaus
Keren
review Radhi (Radhi)
Keren
review Ilham Hendrawan
Untuk sekolah dan mempunyai masjid..

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Amal Mulia Insani, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Jakarta Islamic School Depok

Jakarta Islamic School Depok, Jl. Pamoras, Lingkungan Bojong Kel, RT.01/RW.020, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417, Indonesia

SMPIT-SMAIT Pesantren Nururrahman

SMPIT-SMAIT Pesantren Nururrahman, Jl. Raya Sawangan No.11, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia