YAYASAN IQRO

YayasanSekolah DasarSekolah
Kota BksJawa Barat

YAYASAN IQRO terletak di Jl. Ayat No.78, RT.009/RW.008, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia.

YAYASAN IQRO ini merupakan Yayasan, Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Yayasan ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai YAYASAN IQRO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.iqro.or.id

Untuk melihat lokasi YAYASAN IQRO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps YAYASAN IQRO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di YAYASAN IQRO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi YAYASAN IQRO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak YAYASAN IQRO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

YAYASAN IQRO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai YAYASAN IQRO:

review Hasanah Ana
InsyaAllah pilihan yg tepat untuk menyekolahkan anak"nya disini karena TK nya, yg ramah lingkungan, dan pendidikannya sesuai dg perkembangan dan kemampuan anak..
review Farras Ramadhnoor
bukber FOSTER PPM SAHID di rumah temen yg deket yayasan iqro itulah
review Abu Hanzha
Sekolah SDIT yg lebih baik dr sekolah disekitarnya
review Maryam Nazar Haris
Pusat dakwah Islam. Yayasan Islamic Center Iqro semakin berkembang dengan berbagai jenis lembaganya. Di lokasi ini ada Masjid Al Qolam sebagai pusat kegiatan. Ada juga TKIT, SDIT, BMT, dan PGTK. Beberapa meter di dekatnya ada LTQ untuk tahfiz. Parkir lumayan ada 2 tempat. Kantin luas. Perpustakaan besar. Kualitas pendidikan baik. Guru-guru handal dan berakhlak baik. Dedikasi dari pengurus yayasan dalam bidang pendidikan telah terbukti. Lulusannya menjadi anak yang mengenal ilmu dunia dan akhirat. Jangan ragu untuk datang ke sini!
review Yum Roni
Yayasan IQRO merupakan salah satu lembaga keislaman yang sangat dikenal oleh kalangan aktivis Islam semenjak era 80-an. Yayasan ini menaungi sejumlah organisasi atau lembaga kependidikan seperti taman kanak-kanak, sekolah dasar, lembaga tahfiz, Baitul Mal wat Tamwil, Lembaga Dakwah dan lain sebagainya. Dari yayasan ini lahir sejumlah tokoh nasional di beberapa instansi pemerintahan, baik eksekutif, legislatif, maupun yudikatif. Semoga yayasan ini senantiasa menjadi terbaik dari waktu ke waktu.
review Donny Adi
Dulu tahun 90an suka i'tikaf disini, tiap malam kajian bersama almarhum ustadz Rahmat Abdullah. Ada almarhum ustadz Ahmad Madani, ada Dr Hidayat Nurwahid, Dr Ahmad Satori Ismail. Sampai sekarang iqro dan sekitarnya adalah basis PKS, tempat tinggal banyak tokoh PKS.
review Nasrowi Raadi
Disini hanya untuk TK dan SDIT IQRO... untuk SMPIT IQRO boarding school gedungnya di dekat keluar tol jatiwarna
review Mardono Setiawan
Ingin rasanya memasukan anak kesana tapi mahal GK ya?
review Han Kholil
Yayasan islamic... Ingin rasanya menjadi bagian darinya
review putera musadeq
Bagussss saya alumni tk disana tahun 2006
review Yulyanto Prasetyo
Ada tkit,sdit, ada lembaga tahfidz dll
review Adhi Setyo
Titik Maps nya belom tepat .
review Idris Bei
Masjid nye bersih dan nyaman
review The Cilvynisky
The read alquran. I learn in here
review Lala Rieszka
Lembaga Tahfidz quran
review Fauzan Hakim
Kangen sama tempat ini
review Toya Romdani
Bagus
review Ali Ridwan
Tempat yang bagus untuk menimba ilmu agama bagi diri sendiri dan keluarga
review Ida Herliani
Papan tahfiz Alquran Tempat belajar membaca Al Quran
review MAHIR STORE
Kecepatan yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai YAYASAN IQRO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Islam Assuryaniyah

Sekolah Dasar Islam Assuryaniyah, Jl. Gondang No.RT.03, RT.003/RW.004, Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155, Indonesia

TK Perintis - Bekasi Utara

TK Perintis - Bekasi Utara, Jl. Perintis 2 Jl. Raya Bulak Sentul No.Kampung, RT.011/RW.017, Harapan Jaya, Bekasi Utara, Bekasi, West Java 17124, Indonesia