Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin

Kursus Komputer
Kab. BanyuasinSumatera Selatan

Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin terletak di Jl. Raya Palembang - Jambi No.27, Taja Jaya Raya I, Kec. Betung, Kab. Banyuasin, Sumatera Selatan 30758, Indonesia.

Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin ini merupakan Kursus Komputer, yang berada di Kab. Banyuasin - Provinsi Sumatera Selatan.

Kursus Komputer ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: yayasan-kursus-komputer-universal.business.site

Untuk melihat lokasi Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-18.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00

Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin:

review Pendidikan Jogja
Saya senang bisa diundang di Lembaga Kursus Komputer Universal Banyuasin ini. Tempat belajar komputer dengan materi terupdate di daerah Banyuasin. Pelayanan nya juga OK. sukses terus buat LKP Universal Banyuasin. Kursus Komputer terpercaya!
review Putt
saya sangat senang bisa belajar di yayasan kursus Universal Banyuasin,tempat dan fasilitasnya lengkap dan nyaman. Tutor atau Guru yang mengajar baik dan dalam mengajar sangat mudah untuk dimengerti.
review Cindy cimol
Yayasan kursus komputer universal sangat memberikan ilmu yang bermanfaat dalam mengenal bagaimana menggunakan digital, baik dalam hal belajar tentang komputer maupun digital marketing.
review Muhammad Anugrah
Belajar di lembaga kursus ini membuat saya semakin paham mengenai komputer
review lestary
tempat kursus yang nyaman dan bagus , juga dengan diajarkan oleh guru yang profesional. Harga yang bershabat sudah bisa kursus disini, tempatnya juga lengkap komputer.
review Triyuni Wulandari
Saya sngt senang dan suka bisa bljr diuniversal betung bayuasin
review Putrisari 69
Saya senang belajar komputer disini, semoga ilmu nya bermanfaat. Cara belajarnya asik
review Umi Destiyani
Saya suka bisa berada disini karena bisa menambah wawasan dan pengalaman tentang sofware maupun hardware komputer.
review Resty Maylinda
Senang menjadi bagian dari LKP Universal Betung Banyuasin Sangat menambah wawasan dan ilmu tentang komputer
review Febryantii Yantii
Saya suka kursus ini pelatihannya bagus Bimbangannya bagus,gurunya ramah dan baik
review Muhadi Tri
Tempat Kursus komputer yang terpercaya dengan pengajar yang profesional dan menyenangkan
review Nafa Cristdian
Ilmu yang saya pelajari saat kursus komputer ini sangat lah berguna
review Dea Maretha Kirani
Senang bisa menjadi bagian dari Keluarga LKP. Universal
review Depi Nopitasari
Saya senang belajar komputer disini,
review Sania Rosadi
Terbaik pokoknyaaa
review Akbar Al Wasi
Sangat profesional.

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Kursus Komputer Universal Banyuasin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Toko boneka

Toko boneka, Betung rt 031 depan hotel lestari samping smk satria nuntara, Taja Jaya Raya I, Kec. Betung, Kab. Banyuasin, Sumatera Selatan 30758, Indonesia

Pondok Pesantren Baitul Mukminin (LDII)

Pondok Pesantren Baitul Mukminin (LDII), Jl. Pesantren, Pangkalan Gelebak, Kec. Rambutan, Kab. Banyuasin, Sumatera Selatan 30967, Indonesia