Aerokids Playschool

Kelompok Bermain
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Aerokids Playschool terletak di Jl. H. Nawi Raya No.18, North Gandaria, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12140, Indonesia.

Aerokids Playschool ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Aerokids Playschool, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.aerokidsplayschool.com

Untuk melihat lokasi Aerokids Playschool pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Aerokids Playschool berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Aerokids Playschool berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Aerokids Playschool untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Aerokids Playschool melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
SabtuTutup

Aerokids Playschool mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Aerokids Playschool:

review Panda Arts
Antar guru tidak ada koordinasi dan tidak kompak, kurang komunikasi, ada yang terpaku hanya pada satu anak, dan kurang sabar. Playground rumah kayunya terlalu tinggi untuk anak anak dan area Playground terlalu panas + deket jalan raya
review Danti Putri Utami
Enrolling my son at Aerokids for his early childhood education was the best decision I ever made. The school has such a homey atmosphere, and... The teachers are simply the bestttt! they are caring, nurturing, and very passionate about teaching. I also love the Reggio-Emilia approach. The classrooms are bright, spacious, and filled with art ateliers, which gives my son so many opportunities to explore his creativity. The playground and library are safe and fun. I'm so grateful for the care and education my son has received at school.
Review Aerokids Playschool
review Vita Yuanita
Every school day we got report with pictures from the teacher, they are really monitoring our kids and help them to learn something new through playing with lots of fun activity that suitable for my kid's age. My kid is always happy to go to school and enjoy the learning process.

*Seluruh komentar dan review mengenai Aerokids Playschool, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 8 Jakarta

SMK Negeri 8 Jakarta, Jl. Pejaten Raya, RT.6/RW.6, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia

SMA Islam Al-Izhar Pondok Labu

SMA Islam Al-Izhar Pondok Labu, Jl. RS. Fatmawati Raya No.49, RT.13/RW.1, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia