Sekolah Tahfizh An-Najah

Institusi Pendidikan
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Tahfizh An-Najah terletak di Jl. Masjid Nurul Huda No.57, RT.RW 3/RW.6, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia.

Sekolah Tahfizh An-Najah ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tahfizh An-Najah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: annajah.org

Untuk melihat lokasi Sekolah Tahfizh An-Najah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tahfizh An-Najah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tahfizh An-Najah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tahfizh An-Najah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tahfizh An-Najah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.30
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-17.30
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-17.30
SabtuTutup

Sekolah Tahfizh An-Najah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tahfizh An-Najah:

review Habibah ummu kholid
Alhamdulillah.... Anak saya husna taun ini lulus dari annajah dan melanjutkan ke tingkat selanjutnya nya dengan berbekal hapalan yang alhamdulillah bisa menjadi bekal anak saya melanjutkan ke tingkat selanjutnya nya.Alhamdulillah sekolah di annajah sangat membantu saya dalam mendidik anak husus nya dalam menghapal al-quran dan alhamdulillah anak saya sudah menyelesai kan hafalan dengan bagus... Kedua anak saya sekolah di annajah jazaakumullah khoiran.. Para ustadz dan ustadzah semoga annajah semakin maju..
review zakiabdullah bajuber
Bismillah, Alhamdulillah baru beberapa bulan anak kami uwais skolah di an najah sdh terlihat perkembangan yg sangat baik terutama dalam menghafal Al Qur'an, ustad & ustadzahnya jg membimbing dg penuh kesabaran, kelas yg bersih full ac membuat anak menjadi nyaman ingin ke skolah. Inshaa Allah Allah berikan kemudahan untuk Annajah sehingga berkembang dg baik & Allah berikan kemudahan untuk para ustad & ustadzah dalam membimbing anak anak kami Barokallahu fiikum.
review Abu Musa Daud
Alhamdulillah, anak kami sekolah di An-Najah perkembangan baru masuk dan awal masuk online sudah mau juz 30 hafalannya, guru membimbing di sekolah dan orang tua membantu ketika di rumah jadi saling bersinergi, karena dibekali buku panduan antara guru dan wali murid yg sangat membantu. Baarakallahu fiikum, jazaakumullahu khairan an-Najah
review Laila Kurniasari
Masyaa Allah, sekolah di sini membantu saya sebagai orang tua dalam mendidik anak.. Orang tua dan Guru bersinergi mendidik anak-anak mencintai Islam, mempelajari Islam, mencintai Al-Qur'an dan menghafalkannya.. Barokallahufiikum..
review keluarga sunnah ceria
Bismillah An Najah sangat kooperatif terhadap orang tua murid. Lingkungan sekitarnya pun nyaman, kompleks yang relatif sepi dari kendaraan bermotor. Semoga semakin berkah sekolahnya
review asnawi kbm
Alkhamdllh,,semoga semakin maju dan sukses,,anak2 kami skrng sdh mulai bisa pembcaan ayat2nya dan pembelajaran tahdiz tahsinnya juga sangat2 bagus,,,sukses sllu
review Rochid Modiste
Sya posisi di an nazah
review Sarah Hanifah
Alhamdulillah,, sejauh ini anak kami KHAIRU SABIL AL FATIH selama belajar di rumah Tahfiz annajah banyak sekali perkembangan nya dalam menghafal Al Qur'an ,, ustadzah nya jga sabar membimbing anak saya,, semoga kedepan nya anak saya lebih baik lagi dalam menghafal Al Qur'an dan ilmu agama....
review Tias Alkhalifi
Bismillah... Alhamdulillah anak kami TIAS HUMAIRA NURJANAH perkembangannya sangat bagus belajar di rumah tahfizh an-najah.. tahsin dan tahfizh nya semakin bagus dalam membaca dan hafalan.guru dan guru nya juga sabar dalam membimbing anak kami. Semoga rumah tahfizh an-najah terus maju. Insya Allah BERSAMA KELUARGA MASUK SURGA. Amin

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tahfizh An-Najah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas, Jl. Perbanas, RT.6/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia

MAN 19 Jakarta

MAN 19 Jakarta, Jalan Haji Jaelani 3, RT.5/RW.1, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia