Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE)

Sekolah InternasionalSekolah Dasar
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) terletak di Jl. Duta Indah III, RT.1/RW.14, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia.

Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) ini merupakan Sekolah Internasional, Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah internasional ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jisedu.or.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-14.00
SabtuTutup

Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE):

review Victor Samosir
Gampang kirim paket dan food ke sekolah ini
Review Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE)
review Zaskia Mutia
Sekolah dengan standar Internasional. Fasilitas lengkap. Lokasi strategis. Very recommend
review jangseongsu
uri aideul 3myeongi joleobhan yeonggwangseureoun haggyo
review
Sebuah sekolah yang mulia tempat tiga anak kami lulus.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sma Muhammadiyah 3 Jakarta

Sma Muhammadiyah 3 Jakarta, Jl. Limau II BLOK No.3, RT.3/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

SLB Santi Rama

PQFX+F4X SLB Santi Rama, Jl. RS. Fatmawati Raya, RT.14/RW.4, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia