IPMI Business School

Sekolah BisnisKonsultan Manajemen BisnisPerguruan TinggiInstitusi PendidikanSekolah ManajemenPerguruan Tinggi SwastaUniversitas SwastaUniversitas
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

IPMI Business School terletak di Jl. Rawajati Timur I No.1, RT.3/RW.2, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750, Indonesia.

IPMI Business School ini merupakan Sekolah Bisnis, Konsultan Manajemen Bisnis, Perguruan Tinggi, Institusi Pendidikan, Sekolah Manajemen, Perguruan Tinggi Swasta, Universitas Swasta, Universitas, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Bisnis ini memiliki Rating 5 dari total 89 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai IPMI Business School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ipmi.ac.id

Untuk melihat lokasi IPMI Business School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps IPMI Business School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di IPMI Business School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi IPMI Business School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak IPMI Business School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-22.00
Selasa07.00-22.00
Rabu07.00-22.00
Kamis07.00-22.00
Jumat07.00-22.00
Sabtu07.00-22.00

IPMI Business School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 89 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai IPMI Business School:

review Yumei - TRANCEforMindSet
Campuss yang unik, sebagai International business school, lay out gedung maupun kelas sangat elegan, really international looks, mahasiswa banyak dari luar negeri, english spoken environment, lokasi dekat dengan Kalibata mall, fasilitas penunjang lengkap, tempat premium menuntut ilmu bisnis yang cocok buat generasi milenial...
review Megandini Alfiqri
Salah satu kampus yang nyaman di Jakarta Selatan. Fasilitas lengkap dekat stasiun n Mall KCS
review Rizal Fadlan Abida
Sekolah internasional khusus bisnis, perpustakaan nya pun lengkap
review Rahmat Hidayat
Sangat membtu dlm perjalanan di sa'at kita tidak tau jalan tpi lebih baik lgi ke depan ya
review MOFARA
Tempat bersemainya para calon dan pebisnis kelas nasional dan mungkin dunia.
review Pak Boss
Berada pas di samping plaza kakibata. Dan ada kcp bank mandiri di dalam kompleks kampus
review Arief Chandra Setiawan
kampus yang tenang untuk belajar dan menggali ilmu manajemen bisnis terbaik.
review Romi Utep
Tempat nya strategis dekat stasiun kalibata
review Clara natalia Sitinjak
Universitas ini menerima mahasiswa yang kerja sambil kuliah tidak?
review Siti Casmahwati
Termasuk yang unggul di indonesia
review Emyan Alras
Oke lah..
review Sudjono Fnu
Kp
review Rizki Utomo
Lokasi yang bagus untuk lebih meningkatkan pengetahuan Anda Saya hadir di sana bersamaan dengan Seminar Maritime Outlook Seminar yang terorganisir dengan baik
review Ardika Maulana
Sekolah Bisnis Top 3 di Indonesia, fasilitas bagus dan tempat menyenangkan untuk belajar hal baru
review Siti Syafriati
Salah satu sekolah bisnis terbaik di Indonesia. Bahasa Inggris adalah bahasa pengantar di sana.
review Gatot Widayanto
Sekolah bisnis terbaik di Indonesia. Sone orang menyebutnya Harvard Indonesia. Kampus mereka bagus.
review Rifa Zahirsjah
Sekolah bisnis butik. Lingkungan yang relatif kecil dan akrab memungkinkan siswa untuk dikembangkan secara individu untuk menjadi seorang pemimpin.
review Todo Sibuea
Kampus modern, fasilitas bagus. Entah tentang kualitas pendidikannya. Jadi, 3 bintang sudah cukup.
review aditya hartawan
Ini universitas terbaik Oxford Indonesia..... Tempat terbaik untuk masa depan
review RaPuSya
tempat yang bagus dan bahkan ada di sini. semoga bisa sukses..
review indra uno
Hari pembukaan CISV
review Imam Prakoso
Belajar di IPMI memberi saya alat dan pengalaman untuk karir masa depan
review Lia Hadiati
Kampus pencipta Pemimpin Masa Depan
review Perdana Wahyu Santosa
Sekolah bisnis terbaik
review Hendra Rahadian
Institut untuk manajer
review Mustafa Jatim
Sangat bagus
review Pangkas Rambut ANUR
Oke
review Ihsan Arif Prasetyo (kindazaf)
Universitas impianku
review Galih Andrianto
Harvard Indonesia

*Seluruh komentar dan review mengenai IPMI Business School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam An Nash

SD Islam An Nash, Jl. Poltangan Raya No.9, RT.1/RW.11, East Pejaten, Pasar Minggu, South Jakarta City, Jakarta 12510, Indonesia

Majelis Muwasholah Pusat

Majelis Muwasholah Pusat, Khusus Ibukota Jakarta, Jl. Siaga No.1 A, RT.8/RW.5, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia