Holystar School - International Curriculum

Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Holystar School - International Curriculum terletak di Raya Kebayoran Lama # 8, RT.6/RW.1, North Grogol, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12210, Indonesia.

Holystar School - International Curriculum ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Holystar School - International Curriculum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.holystar.sch.id

Untuk melihat lokasi Holystar School - International Curriculum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Holystar School - International Curriculum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Holystar School - International Curriculum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Holystar School - International Curriculum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Holystar School - International Curriculum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Holystar School - International Curriculum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Holystar School - International Curriculum:

review Ido Overath
Homeschoolingnya tidak stress karena 7 mata pelayanan penting saja yang diajakarkan, serta dengan 5 extra kurikuler untuk mengasah bakat, ada fun time, field trip tiap 3 bulan sekali.
review iwan irwan
murid-muridnya baik-baik, tidak ada yang suka membully, atau main kasar, suasana kelas menyenangkan, murid-murid bisa bermain dengan anak yang seumuran atau murid yang di atas atau dibawah umurnya.
review frendi adi
Homeschooling Kristen Internasional uang sekolah terjangkau, menyiapkan anak hadapi globalisasi dengan full English di sekolah, ada murid-murid dari luar negeri, sehingga murid-murid yang tidak bisa bahasa Inggris jadi lancar berbahasa Inggris.
review aldrin rifain
Ruangan kelasnya nyaman, bersih, pakai AC, toilet bersih, tiap meja ada lampu belajar LED, sehingga tidak merusak mats anak, ada tempat bermain, aula, ruang Musik, ruang komputer, library, dll
review Vitri Wahyuni
Homeschoolingnya pakai buku/pace tidak lihat monitor/komputer/hp/tablet terus menerus, yang bisa merusak mata dan kabarnya bisa membuat anak ADHD kalau terus menerus melihat monitor/HP/tablet, kalau murid ada yang tidak mengerti pelajaran baru WA guru HolyStar, bisa WA call/VIdeo Call/chat dengan guru HolyStar selama jam sekolah Senin - Jumat 8.30-14.30.
review Lesni Nainggolan
Homeschoolingnya bisa masuk kelas, flexible time, dari jam 8.30 - 14.30, tapi bisa masuk kelas jam 10 - pulang jam 12, atau bisa masuk cuma Selasa - Kamis aja atau masuk hari tertentu saja atau 1 bulan sekali atau 3 bulan sekali, walau begitu murid tidak ketinggalan pelajaran karena ada goal card yang mengatur apa yang dikerjakan murid tiap hari walau tidak masuk kelas
review Emil Hartanto
> Guru-gurunya baik, sabar mengajar tapi disiplin dalam mendidik > Murid, murid-murid senang dengan guru-guru HolyStar, karena mereka > Mengajar murid one to one sampai murid mengerti.
review Zaskia Mutia
Sodara ku ada yg sekolah disini, kurikulumnya bagus. So far recommended
review Lucy Franz
Anak saya dan saya menikmati fleksibilitas hari dan jam sekolah. Sekolah dan kurikulum yang bagus untuk siswa yang termotivasi. Putra-putra kami menyelesaikan sekolah menengah mereka dengan nilai 9-12. Kurikulumnya sendiri bagus - kreatif dan bijaksana, mendorong pemikiran kritis dan kreatif, akan banyak penelitian dan kesempatan menulis. Saya pikir itu hebat dan sejauh ini kami sangat puas! Ini sangat terorganisir dan mudah digunakan dan dipahami. Terima kasih Sekolah Bintang Suci....
review Nia Priskilla
Sekolah bagus, sistem pendidikan bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Holystar School - International Curriculum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kumon Pasar Minggu

Kumon Pasar Minggu, Jl. Raya Pasar Minggu No.21, RT.1/RW.8, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia

MIN 15 BINTARO

MIN 15 BINTARO, Jl. Mawar 1 No.73, RT.2/RW.13, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia