PKBM An Nash

Sekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

PKBM An Nash terletak di Jl. Poltangan Raya No.9-10, RT.1/RW.11, Pejaten Timur, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia.

PKBM An Nash ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 29 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM An Nash, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: annash.or.id

Untuk melihat lokasi PKBM An Nash pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM An Nash berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM An Nash berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM An Nash untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM An Nash melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

PKBM An Nash mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 29 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM An Nash:

review agusthy ekashantie
MasyaAllah Sekolah tercinta, tempat anak2 menimba ilmu sejak mereka di Kelompok Belajar hingga di jenjang tingkat 9 PKBM An Nash. Sekolah yang berlandaskan Al Quran dan sunnah, semoga semakin berkembang dan dapat mencetak generasi rabbani. Bermanfaat untuk agama, dan umat..
review Riri
MasyaAllah... Anak ketiga saya sekolah SMP di sini, dan hanya dalam waktu 1 semester sudah terdetox dg baik, dan terisi lagi dgn adab dan ilmu yang InsyaAllah saya yakin sudah sesuai dg sunnah yg sebenar benarnya sunnah. Saya sekeluarga juga ikut "terbenahi" Melalui kajian2 dan SOTJ yg rutin tiap bulan, walaupun terkadang sy tdk bisa hadir juga krn berhalangan... Lingkungan sekolah yang kondusif pembelajaran adab secara langsung yang lebih banyak drpd sekolah IT lainnya, hafalan quran yg utama, ilmu diniyyah yg lebih banyak prosentasenya namun tidak melupakan pelajaran umum lainnya juga. Kerennnn pokoknya.... Yang paling saya suka sistem pelaporan raport pekanannya, info pel yang sudah dan akan dipelajari, sehingga kita bisa memantau materi apa saja yang telah ananda pelajari dalam 1 pekan.....
review Ade Kurniawan
Sekolah sunnah di daerah poltangan jakarta selatan. Memiliki kurikulum yang menitikberatkan pada ilmu diniyah tanpa meninggalkan basic dari ilmu umum. Sangat menjaga komitmen yang disampaikan ke orang tua, semoga tetap istiqomah dan semakin baik lagi insyaallah..
review fajar acmadi
MasyaAllah beruntung menjadi bagian dari Sekolah ini. Sekolah yang mengusung core diniyyah ini semoga bisa menjadi bagian dari solusi atas masalah keremajaan di negeri Indonesia ini
review mintorowati madhasim
PKBM An Nash.., sekolah Islam yg keren.., dunia dapat, akherat juga dapat.., akhlak anak2nya... "JUARA"
review Tatang Gunawan
MasyaAlloh, sekolah islam dimana para siswanya baik baik akhlaknya dan kuat kuat hafalan alqur'annya, Lanjutkan !!!
review Muara Grafika
lHmd llh... siswa ditangani oleh Manajemen dan tim pengajar yang kompeten dan berkualitas... brk llh fykm jmy`
review Dody Aziz
Semoga menjadi Anak-anak Shaleh yang sesuai Quran, hadist dan sesuai pemahaman Salafus Shalih. Aamiin
review Al Farisi
Kegiatan yang menyenangkan bagi siswa di sekolah bisa bermain bersama- teman-temanya
review Henra Syaputra
Sekolah sunnah di kota Jakarta dan low budget.
review Hatty Hatty
Masyaallah, gurunyah pada baik baik
review Dodge Aziz
Madrasah Sunnah Manhaj Salaf bersama Ketua Yayasan Ustadz Dzulkarnain M Sunusi. Barakllahu fikum.
review Monica Wawo
Tuhan memberkati Tuhan memberkati Anda
review Fitra Zahara
Masya Allah, semoga Allah memberkahimu

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM An Nash, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Guntur 03 Pagi

SDN Guntur 03 Pagi, Jl. Halimun Raya No.2B, RT.15/RW.6, Guntur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980, Indonesia

SD Charitas

SD Charitas, Jalan Swakarya C13 A 1 4, Jl. Swakarya No.D-6, RT.1/RW.4, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia