D'Royal Moroco Integrative Islamic School

SekolahSekolah Internasional
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

D'Royal Moroco Integrative Islamic School terletak di Jl. H. Salim III No.7, RT.3/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia.

D'Royal Moroco Integrative Islamic School ini merupakan Sekolah, Sekolah Internasional, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 57 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai D'Royal Moroco Integrative Islamic School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: dmiis.sch.id

Untuk melihat lokasi D'Royal Moroco Integrative Islamic School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps D'Royal Moroco Integrative Islamic School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di D'Royal Moroco Integrative Islamic School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi D'Royal Moroco Integrative Islamic School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak D'Royal Moroco Integrative Islamic School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

D'Royal Moroco Integrative Islamic School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 57 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai D'Royal Moroco Integrative Islamic School:

review Alessandry Al-Fatih Lesmana
Saya Orang Yang Kurang Mampu,, Apa Bisa Masukan Anak Saya Sekolah SD disini,, apa benar uang masuk nya puluhan Juta ?? terimakasih ,,,
review Almira Shafeena Jinan
sekolah Islam yg bagus & ga mahal. anaknya pakde dhani sekolah dsini
review Dewi Ramayanti
1. Sekolah yg nyaman, bersih dan aman 2. Tidak ada bullying 3. Semua pengajar dekat dg anak muridnya 4. Disiplin 5. Mengedepankan agama 6. Berkurikulum Internasional 7. Lokasi di jaksel dan sangat terjangkau
review smk muhammadiyah kramat tegal
safea anak ahmad dhani sekolah d sini
review Budhi Prasetyo
Sekolahnya bagus. Nyaman dan bersih untuk proses belajar mengajar. Ada fasilitas lapangan olahraga yg sgt luas. Area parkir luas.
review Jantuk 46
Sangat ingin menyekolah anak saya disini, yg mutu pendidikannya berkualitas dan nilai-nilai agama islam yg diutamakan.
review Fazz Booz
D'Royal moroco, sekolah islam berkurikulum internasional yang mempunyai prestasi yang sangat baik dan menjadikan Agama sebagai pondasi utama dalam mendidik siswanya. Mantapppppp.
review Jeanne Isbeanny
Staff dan gurunya ramah, tempat di sekitar komplek perumahan..
review Suripto Banyumas
Sekolah mantap
review Daffa Yasin
Keren ini sekolah sukses terus!!!!
review Ery Fernanda
Sekolah
review Erflo Gibraltar
Sekolah terhebat yang pernah ada, saya tidak dapat membayangkan bagaimana sekolah ini menjadi lebih lucu dan populer setiap tahun, setiap bulan, setiap minggu, dan setiap hari. 5 bintang. Banyak detail yang tidak bisa saya ceritakan banyak.
review Elvina Agustina
dMIIS adalah sekolah yang bagus. Sekolah memiliki keseimbangan yang baik antara penerapan nilai-nilai Islam dalam kehidupan sehari-hari sekaligus mendorong anak untuk fokus pada aktivitas akademik. Salah satu hal terbaik dari sekolah adalah kemampuan untuk menjadi rumah kedua bagi anak-anak di mana mereka sangat menikmati berada di sekolah. Jumlah kelas yang kecil dan rasio guru yang baik membuat interaksi yang intens antara anak dan guru. Lanjutkan kerja baikmu!
review SAHAL N M
Apakah sekolah ini dibangun pemerintah Maroko di Indonesia
review phian ngojeg
sekolah swasta yang direkomendasikan
review Asep Baden
Sekolah bertaraf internasional dengan misi yang sangat mulia yang mempunyai ciri khas sekolah islami plus
review Shafeea Ahmad
bagus dan oke
review Amy Humaira
Sekolah internasional yang terintegrasi dengan Islam.
review sultan dafa Ardana
Tempat yang bagus godd kenangan
review Wildan Arwanova
Saya suka Sekolah Droyal Moroco..
review Karmus Akabanus
ml
review Fiorellino Aperta
Oke
review Syamrajasa Drajat Haji SE MComp.
Sekolah yang bagus
review
Sekolah hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai D'Royal Moroco Integrative Islamic School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Erlass playgroup dan TK

Erlass playgroup dan TK, Jl. Sawo Manila No.1, RT.3/RW.10, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Fatahillah

Sekolah Menengah Atas Fatahillah, Jl. Amil Buncit Raya No.67, RT.12/RW.5, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia