MIN 15 BINTARO

Sekolah Dasar
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

MIN 15 BINTARO terletak di Jl. Mawar 1 No.73, RT.2/RW.13, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia.

MIN 15 BINTARO ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIN 15 BINTARO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: min15jakarta.sch.id

Untuk melihat lokasi MIN 15 BINTARO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIN 15 BINTARO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIN 15 BINTARO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIN 15 BINTARO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIN 15 BINTARO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.30
SabtuTutup

MIN 15 BINTARO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIN 15 BINTARO:

review Rokaishi
Saya alumni dari sini. Pokoknya top lah ini sekolah, saya punya banyak kenangan baik (& buruk) layaknya anak" sekolah biasanya. Tapi disekolah ini kenangan yang saya terima lebih indah di sepanjang masa sekolah saya. *saya alumni tahun 2012-2013 ya? Saya Robby. Mungkin ada yg masih inget, jaga" kalau ada teman yg liat review ini. Jaga kesehatan selalu. Terutama temen favoritku dimas & hafiz. Meski sudah lama putus kontak saya juga saya pindah jauh dijawa timur jadi.. ya sukses selalu.
review Nela
Saya alumni sini. Semoga bapak ibu guru diberi kesehatan selalu. Amin
review Murdha Harier
Sekolah negeri terbaik untuk anak Soleh dan sholehah
review Hasan Doang
Lokasi bagus , nyaman aman jauh dari kebisingan kendaraan
review Debi Rosiana Indah
Min 15 BINTARO,sekolah dasar islam negeri yang nyaman dan menyenangkan untuk belajar,saya suka dan senang belajar di sini"
review Fika Nasution
Ok. Harus pintar yg msk sini, Krn materi agamanya bagus.
review Halimah Raihanah
semangat, biar lbh maju lg dan trs berkembang
review firdaus hasan
Akses masuk yang sempit. Sekolah dan programnya sangat bagus
review shufi salsabila
Sekolahnya para juara
review Asoka TheGamers
Sekolahnya bagus
review afdal daud
Sekolah Hamzah. Bagus mantap...
review J R
Akses masuknya sempit
review Anji Ajah
Dulu pernah di sini
review firgi fals
Rumah kake nene disampingnya
review Ghina husna Karim
Banyak kenangan
review Kris Safarina
BAGUS SEKOLAHNYA
review Harrys Pratama
Sekolah terbaik untuk anak-anak muslim

*Seluruh komentar dan review mengenai MIN 15 BINTARO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 25 Jakarta Selatan

SMK Negeri 25 Jakarta Selatan, Jl. Raya Ragunan, Ps. Minggu, No.6, RT.2/RW.1, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia

HSC UrbanFarm

HSC UrbanFarm, Jl. Pengadegan Barat Raya Kel No.4, RT.12/RW.5, Pengadegan, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770, Indonesia