Sekolah Islam Harapan Ibu

Rating 4 dari 82 Review

Sekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Sekolah Islam Harapan Ibu terletak di Jl. H. Banan No.1, RT.8/RW.12, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia.

Sekolah Islam Harapan Ibu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 82 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Islam Harapan Ibu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: harapanibu.sch.id

Telpon

: +622175911228

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Sekolah Islam Harapan Ibu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Islam Harapan Ibu berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Islam Harapan Ibu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Islam Harapan Ibu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Islam Harapan Ibu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
MingguTutup

Review

Sekolah Islam Harapan Ibu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 82 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Islam Harapan Ibu:

review Erna Yanik
Anak saya dari SD dan saat ini SMP kleas 8 masih di HI ... dekat dari rumah, anak2 selalu sholat berjamaah di sekolah dan anak sy selalu happy plg sekolah.
review Yunita Anggraini
Terjangkau dengan angkutan umum jaklingko dari lebak bulus. Lingkungan bersih dan indah dengan tanaman yang tertata. Perangkat sekolah ramah dan membantu.
Review Sekolah Islam Harapan Ibu
Review Sekolah Islam Harapan Ibu
review restinonon
Sekolah islam modern yang fasilitasnya lengkap. Lokasi strategis,guru" yang kompeten dibidangnya. Alhamdulillah ga salah pilih sekolah.anak saya sekolah di tempat yang tepat. Walaupun rumah saya di serpong, perjalanan hanya 30 mnt via tol serpong - pondok pinang (lokasi strategis).
review Hetti Ningrum Widayanti
Alhamdulillah ada sekolah yg berlabel Islam maju dan tertata dengan baik...
review Eriza Zulham
Sekolah bagus.. tenaga pengajar yang baik dan sangat komunikatif. Metode pengajaran yg diterapkan guru membuat anak2 semangat belajar dan senang di sekolah. Setiap pagi sebelum belajar selalu doa bersama, tadarus, dan shalat dhuha. Semoga anak2 lulusan SD Harapan Ibu menjadi anak yang Sholeh dan Sholeha..
review Amurwo Wikan
Sekolah yang selalu bikin macet.. Merugikan banyak orang... Lebih baik disediakan angkutan untuk siswa biar ga setiap siswa diantar 1 mobil yang malah bikin macet.. Atau sekalian dipindah aja ini sekolah jangan dekat jalan umum lagi..
review Muhammad Teofani Kartanegara
Sekolah yang bagus, sekolah yang membentuk anak didik berahlak tinggi, bertaqwa kepada Allah, berkompeten, kreatif dan unggul dalam menerapkan teknologi dan seni.
review yahya sofyan dani
Ya bagus..masih ada sekolah islam terpadu sepertiini....
review DAP
Macet setiap pagi dan pulang sekolah, yah harus bersabar aja demi anak sekolah
review Arief Rachman
Sering bikin macet kalo pagi, kacau parkir mobilnya
review Geihound
Sekolahan nya penyanyi Idola saya dulu, Sulis Cinta Rasul
review Thato Aja
Keren nd islami
review GHZ Coolz
Keren banget ya sekolahnya aku suka!!!!!! karena ada Dhanu
review Martin M. Baihaqi
Jalan umum diportal, parkir mobil pada sembarangan
review Annisaa G
2002
review Belina Fayanisa
guru2nya baru sangat sdikit tersertifikasi
review Gojek Jakarta Driver
Mantap nieh dsini orderannya rame
review Agus Wachid
HI keren
review Bayu Asmara
Mantep dah sekolahnya
review Maa Maa
Sekolah aku awokawok
review thatto Aja
Sekolah Islam. Pokoknya TOP
review Mukhtar drs
Tempat kerja saya
review Leony Gita
Bagus
review Hendra Technosoft
Sekolahan kirana.....
review Viking Wahyudi
Salam Hangat...
review Adhel Soemiawinata
mantap
review Silvy Shaffana
Rumah kedua ku. Telah mengajar di sini selama lebih dari 15 tahun. Sekolah yang bagus untuk belajar agama dan nilai-nilai Islam, tetapi juga mengajarkan mata pelajaran bahasa Inggris dan mata pelajaran bahasa Indonesia (bilingual)
review sky smiling
Tempatnya sangat mengesankan, saya menghabiskan 3 tahun di sekolah menengah pertama pada tahun 1994 hingga 1996
review Badar Basmallah
Hebat saat itu, lulus tahun 2005
review Joanna Lestari
Saya ven super tujuh
review Alif Jordan Fransisco
Sekolah Islam & teknologi tinggi
review Bunga Puspa
kebenaran.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Islam Harapan Ibu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMA Negeri 66 Jakarta

SMA Negeri 66 Jakarta

SMA Negeri 66 Jakarta, Jl. Bango III No.7, RT.7/RW.3, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia

TKIT Insan Mulia Care

TKIT Insan Mulia Care

TKIT Insan Mulia Care, 2, Jl. Pengadegan Selatan No.24, RT.2/RW.5, Pengadegan, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770, Indonesia

Taruna Education

Taruna Education

Taruna Education, Ruko Grand Centro blok B23, RT.5/RW.3, Pesanggrahan, South Jakarta City, Jakarta 12320, Indonesia

SMP Negeri 37 Jakarta

SMP Negeri 37 Jakarta

SMP Negeri 37 Jakarta, Jl. Taman Wijaya Kusuma I No.8, RT.8/RW.4, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia

SMP Yasporbi II

SMP Yasporbi II

SMP Yasporbi II, Jl. AUP Raya Komplek Perum, Komp. B.i. Kelurahan, RT.3/RW.6, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia

PKBM Alfa Husna

PKBM Alfa Husna

PKBM Alfa Husna, Jl. Klp. Hijau No.100, RT.11/RW.3, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia

MIN 15 BINTARO

MIN 15 BINTARO

MIN 15 BINTARO, Jl. Mawar 1 No.73, RT.2/RW.13, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia

SMK Negeri 8 Jakarta

SMK Negeri 8 Jakarta

SMK Negeri 8 Jakarta, Jl. Pejaten Raya, RT.6/RW.6, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia

SMA NEGERI 79 Jakarta Selatan

SMA NEGERI 79 Jakarta Selatan

QRHQ+37F SMA NEGERI 79 Jakarta Selatan, Jl. Menteng Pulo Ujung, RT.17/RW.1, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia

Sekolah Islam Harapan Ibu

Sekolah Islam Harapan Ibu

Sekolah Islam Harapan Ibu, Jl. H. Banan No.1, RT.8/RW.12, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia