Ichthus School

Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Ichthus School terletak di Jl. Caringin Barat No.1, RT.12/RW.10, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia.

Ichthus School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ichthus School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ichthusschool.com

Untuk melihat lokasi Ichthus School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ichthus School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ichthus School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ichthus School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ichthus School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu09.00-12.00

Ichthus School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ichthus School:

review Linda Agustin
Gedungnya sangat bagus dari tampak luar. Great!
Review Ichthus School
review Roni Sinagula
Sekolah untuk anak yg bagus
review ayu setyo perhatini
bagus sekolahnyh
review Eby Putra
Mantab jiwa
review keyza bintang arsefa
Sekolah murahan
review Glenn Walewangko
My wife and I are so proud of this school for having our son here! The teachers are great and loving. Miss Nina, Ms. Charo are professionals with good listening and communication skills. We recommend this school as the best childcare center in Jakarta! What a blessing - Can't thank this school enough
review CL Hor
It's a good balanced school environment, students are ambitious yet rooted in God and v humble too. Bullying is rare and overall a homey and caring school.
review jerry king
Great School , Great students . You wont regret putting your son/daughter in this school , the teachers are great and students are fantastic . Especially the grade 9 class those kids are simply the best Not to mention they have a stellar auditorium and facilities that could rival any school in the world . If you want your childs future to be so bright it could blind , enroll them to Ichthus
review Gregg Wareham
Ketiga anak saya berada di peringkat 5, 7 dan 9 di kampus Ichthus South. Kami baru saja bergabung dan mendapatkan pengalaman yang sangat bagus. Pak Nick, Kepala Sekolah, adalah Kepala Sekolah yang luar biasa. Saya terkesan dengan Kerangka Ichthus. Ini adalah cara pandang yang sangat solid dan berdasarkan Alkitab dalam memandang pendidikan K-12. Saya suka bagaimana sekolah ini berkembang. Guru-gurunya luar biasa dan kepala sekolahnya luar biasa. Ini benar-benar sekolah internasional. Anak-anak saya senang di sini dan saya sangat merekomendasikan sekolah ini.
review Christian Ali
Ichthus adalah tempat magis di mana anak-anak Anda dapat belajar kegembiraan belajar di lingkungan yang bermanfaat. Ada banyak hal baik tentang Ichthus: para guru, siswa, dan lingkungan yang serba ada, Ichthus lebih terasa seperti rumah daripada sekolah, Memiliki populasi siswa yang lebih sedikit tentunya menjadikan sekolah ini pilihan yang bagus bagi orang tua yang ingin anaknya bersekolah. lingkaran orang yang lebih kecil Kurikulumnya juga salah satu yang terbaik yang pernah saya lihat meskipun tidak ada yang sempurna di dunia ini dan Ichthus tidak terkecuali. Tempatnya terlihat hambar dan membosankan dekorasinya hambar dan klise, hamparan sekolah juga bukan yang terbaik, kamar mandi terletak di ujung sekolah sehingga sulit bagi siapa pun untuk pergi ke sana. Auditoriumnya juga belum selesai dan toiletnya menjijikkan ketika saya mengunjungi seorang siswa bahkan tidak membuang kotorannya!
review Indra Gunadi
Sekolah yang bagus. Anak-anak di sini biasanya tinggal untuk waktu yang lama dan 90% pendidikannya bagus.
review Chee Leng
Ichthus adalah sekolah yang bagus. Saya suka betapa nyamannya tempat ini, biayanya masuk akal, dan kampusnya bagus dan nyaman.
review Charles Gultom
Sekolah yang hebat... Guru yang hebat. Sebagai orang tua, saya akan merekomendasikan sekolah ini.
review Maria Cristina Paa
Dua jempol! Suasana Kristen memang. Biarkan cahayanya bersinar! Lanjutkan kerja baikmu!
review jerome azada
Sekolah Kristen yang bagus. Sekolah yang membantu siswa menjadi lebih seperti Kristus.
review Aaron
sekolah terbaik! jelas bukan lelucon
review Reggy Novalino Putra
Sekolah yang bagus
review Annie
Sekolah kecil yang luar biasa!
review Cherry Paa
Sekolah Kristen memang
review plo Juntak
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Ichthus School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Mighty Minds Preschool

Mighty Minds Preschool, Jl. Hang Tuah V No.44, RT.3/RW.4, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia

KindyROO Kemang

KindyROO Kemang, Kemang Square No. 5 Lt. 3 Unit 9-11, Jl. Kemang Raya, RT.14/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia