Daqu School Kalibata City

Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Daqu School Kalibata City terletak di Sakura, Apartemen Kalibata City Tower Raffles, Jl. Raya Kalibata No.1, RT.9/RW.4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750, Indonesia.

Daqu School Kalibata City ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 59 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Daqu School Kalibata City, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: daqu.sch.id

Untuk melihat lokasi Daqu School Kalibata City pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Daqu School Kalibata City berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Daqu School Kalibata City berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Daqu School Kalibata City untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Daqu School Kalibata City melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu08.00-12.00

Daqu School Kalibata City mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 59 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Daqu School Kalibata City:

review Refly Hamdhan
Akses mudah untuk ke mall, salah satu akses untuk ke area swimming poll
review Kobs Fashion
Suka sekali apartemennya bersih tapi sayang akses mobil buat parkir berantakan....
review Yoga Ari Puji Husodo
Apartement yang dekat dengan pusat perkantoran dan fasilitasnya lengkap
review M. I. Mappasenge
Parkir susah...!!!! Tidak boleh sewa harian.
review Fitria Ningsih
Guru2 dan pengurus nya sangat ramah, pengajar yg sangat berpengalaman dan menyenangkan. Walaupun sekolah online, anak2 tetap semangat mengikuti pelajaran setiap hari nya.
review Ayu Stampedee
Alhamdulillah .. guru guru dan staffnya ramah , sekolah bersih. Anak anak saya setiap hari ingin ke sekolah
review MG DaQu Kalibata
Daqu School Kalibata City dimulai dari tingkat Toddler, Play Group, Kindergarten, Primary School. Tersedia juga Baby Day Care untuk menitipkan anak dari usia 3 bulan sampai dengan 6 tahun.
review Indra Ilyas
Ini tower, area drop off-nya maksa banget sih.
review Moh Affandi
Kompleks apartemen, deket pusat perbelanjaan, tapi parkir susah, hehehehe
review Acep Jaja Juansah
Tempat nyaman dan harga budget di daerah Jakarta Timur
review Ari Foho
Sippp apartemen bang marentek
review Melissa KH
Bagus dan kolam renang nyaman
review Giovanni Arthandio Yudha Pangestu
Terlihat seperti rumah susun biasa.
review JambanTV
Darimana duitnya?
review connie sylviani
Good apartemen midle
review Ulfah Leyros
Apartemen middle yg komplit
review Daqu Ini
Sekolah terbaik untuk anak anak terbaik
review budhy orobis
Sangat bagus
review maulana kholid
Sekolah penghafal Al-Quran
review fauziyah alkatiry
bau asap rokok
review dessp 2015
makin bagus
review Refi Naldi
Nyaman
review Kedai jus Sarang semut
review Dona WY
lumayan
review Chlara Saragi
Akses mudah ke mal menuruni tangga
review C. Lestari
Ini adalah apartemen yang layak dengan perawatan yang layak
review Sanyoto Widagdo
Menara terbaik di Green Palace.
review Reza Ranzhani
Tempat menginap yang indah
review Bramantio Pakusadewo
Tempat yang bagus untuk tinggal
review Dimas D'Mythology
Luar biasa
review Ale Saleh Usman
Sekolah yang benar-benar Islami
review Mirza Elyana
Sangat membantu
review Ike Aminuddin
Suka tempat ini

*Seluruh komentar dan review mengenai Daqu School Kalibata City, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Cita Buana

Sekolah Cita Buana, Jl. Paso No.84, RT.4/RW.6, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia

Regality Academy

Regality Academy, Lumina Tower, Jl. Kuningan Utama No.lot. 15, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia