SMA NEGERI 108 Jakarta

Rating 4 dari 112 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMA NEGERI 108 Jakarta terletak di Jl. Kesadaran Raya, RT.1/RW.2, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia.

SMA NEGERI 108 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 112 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 108 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman108jakarta.sch.id

Telpon

: +62217376876

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 108 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 108 Jakarta berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 108 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 108 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 108 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
MingguTutup

Review

SMA NEGERI 108 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 112 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 108 Jakarta:

review Khanza Ditri
Belum pernah lihat sekolahnya semenjak pindah dari pinggir kali ke pinggir jln tol.. Semoga menjadi sekolah yg mencetak lulusan berkualitas
review Sudana Dana
Sekolahanya dekat dengan tempat tinggal saya hanya saja blm pernah masuk ke dalam.
review Sari Galib
Keren banget, pengambilan video dari dalam tol Serpong - jakarta
review Darkest Moon
Semoga guru kimia dikasih ganjaran oleh Tuhan. selama PSBB kerjaannya cuma nyuruh murid buat bikin rangkuman dari video yg dikasih dia. videonya pun bukan dibuat sendiri. ngajar ga bener, tapi tugas segudang, menyulitkan murid dalam proses belajar. kalo kayak gitu sih ga perlu guru ya, bisa belajar sendiri dari aplikasi.
review Reza Hafidz
Tempat sekolah yg tenang dengan fasilitas yg memadai serta lingkungan yg tenang
Review SMA NEGERI 108 Jakarta
review Guntoro Wiyanto
Sekolah yg cukup nyaman...bersih...lingkungan masih pohon... tempat parkir lumayan luas..
review Suka Suka
Ga ada yg di inget disini, kecuali mungkin gurunya. Karna dulu sekolahnya di pinggir kali, bukan pinggir tol
review Adistya Putra Wiratama
Actually a great school. Setiap individu bisa memiliki kemampuan yang diasah di sini. #ForeverGrateful
review xNugix
Biar kalau ngajar pelan2. Ngajar buru - buru udh gitu basa - basi mulu
review Dina Linda Waty
Baru ngerasain anak sekolah di SMA negeri 108, lumayan bagus.....:-)
review Djoko Purwanto
Terima Kasih, di 108 gw berubah jadi anak baik, terimakasih utk semua guru, dan semua teman....
review Tania Sumarno
Lulusannya rada kurang. Liat aja peringkat SMA Negeri di Jakarta. Nyesel. Yg penting negeriiiiiiii
review Suprapto Yahya
Terjangkau dari mana saja , namun semenjak ada proyek jalan layang jadi agak susah kesini
review afly syab
Sekolahannya nyaman deket dari rmh tampa transportasi uang jajan bisa di tabung
review Dinda Sy
Ah bakalan kangen parah sama flamboyan. Apalagi angkatan 2015. The best bgt! See u on
review tiara rizky cahyani
bagus cuma toilet cewe 1 doang
review Fandi Jennyarisandi
Jangan lupa dowload aplikasi uber motor tarif lebih murah
review Andhorid ID
Pinggir jalan tol, bangunannya lumayan OK
review Dwianto Supriadi
Sekolah nya Dede nih
review lutfi hana
Siswa siswi sman 108 jakarta keren2 bgtt...
review Dwi Agus Wibowo
sekolah yang keliyatan dr jalan tol...
review Adi Subroto
Dulu pinggir kali Sekarang pinggir jalan tol
review Budi Utomo
Tempat saya menuntut ilmu dahulu
review Anindya Dwiliani
Soalnya kk saya skolah di situ
review Nandha Argo
Disitulah tempatku ditempa.
review SYAIFUL ANWAR
Sekolahnya maju
review Amelia Prihatini
Sekolah paling tentram
review Rastani Rastani
Bagus
review Muchamad Husyein
Hanya lewat bro
review Agus Setiawan
Kejauhan
review ulin nuha
Ku pernah kesini.
review Lutfi Wibowo
Bagus
review lazuardi angga
Sekolah menengah atas yang sempurna, dan aku merindukanmu
review Siti Nurkhasanah
Terbaik
review edi purwanto
sikap terbaik yang dilatih dari setiap guru di sini, adalah lulusan pertama.
review Ahmad Syaifullah
Anda akan bertemu hal-hal hebat di tempat ini. Sekolah yang hebat dan guru-guru yang hebat.
review gatot teguh
Terima kasih untuk tahun ajaran yang luar biasa (1991-1994).
review devi mutiarasandy
bersama dengan hijaunya, momen SMA tidak akan pernah terlupakan
review Joshua Tobias Tarihoran
Ini sekolahku yang tercinta
review Nur Ekamaria 90
Tempat yang tidak akan pernah bisa aku lupakan
review Dania Rafita
Lokasi yang bagus
review Annisa Larasati
SMA di Jakarta
review Rizky FebrianNoereka
Bagus
review Viester Dolles
menyesap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 108 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

TK / RA Al-Hidayah

TK / RA Al-Hidayah

TK / RA Al-Hidayah, 10, Jl. Kebagusan IV Dalam No.36, RT.10/RW.4, Kebagusan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia

TK Islam Darunnajah 10

TK Islam Darunnajah 10

TK Islam Darunnajah 10, Jl. H. Garie RT. 001 / RW. 003, Gg. Darunnajah, Ulujami, Pesanggrahan, RT.1/RW.3, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia

nasi uduk BM

nasi uduk BM

nasi uduk BM, Jl. Kartika Pinang Blok SH21 No.22, RT.14/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia

Madrasah Ibtidaiyah Al Mubarokah

Madrasah Ibtidaiyah Al Mubarokah

Madrasah Ibtidaiyah Al Mubarokah, Jl. Tanah Kusir II No.58a, RT.12/RW.9, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

SMP Negeri 242 Jakarta

SMP Negeri 242 Jakarta

MR5Q+Q9X SMP Negeri 242 Jakarta, Gg. Subur, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Labschool Kebayoran

Sekolah Menengah Pertama Labschool Kebayoran

Sekolah Menengah Pertama Labschool Kebayoran, Jl. KH. Ahmad Dahlan Jl. Radio Dalam Raya No.14, RT.2/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

Madrasah Ibtidaiyah Nurul Jihad

Madrasah Ibtidaiyah Nurul Jihad

Madrasah Ibtidaiyah Nurul Jihad, Jl. Asem Baris Raya Gg. O No.22, RT.* 7/RW.13, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia

FANTASIA Kindergarten & Preschool

FANTASIA Kindergarten & Preschool

FANTASIA Kindergarten & Preschool, Jl. Gandaria 1 No.49-51, RT.2/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

SMA PGRI 3 JAKARTA

SMA PGRI 3 JAKARTA

SMA PGRI 3 JAKARTA, Jl. Pd. Labu 1B No.29A, RT.8/RW.7, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Islam Al Ikhlas

Sekolah Menengah Pertama Islam Al Ikhlas

Sekolah Menengah Pertama Islam Al Ikhlas, Jl. Cipete III No.3, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia