Sekolah Kembang

Sekolah DasarTaman Kanak-kanakKelompok Bermain
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Kembang terletak di Jl. Kemang II No.1, RT.9/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia.

Sekolah Kembang ini merupakan Sekolah Dasar, Taman Kanak-kanak, Kelompok Bermain, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kembang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahkembang.sch.id

: +62217199655

Untuk melihat lokasi Sekolah Kembang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kembang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kembang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kembang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kembang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-14.00
SabtuTutup

Sekolah Kembang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kembang:

review Dimas Pandya
bagus ada di perpustakaan ada buku spyxfamily
review Paryono Paryono
Sekolah kalangan orang atas.
review muhamad irpan
Area bersih
review ragilafiah channel
review Annisa N
They have weekend clubs for baby, toddler, and kids. If you're interested, you may look through Parentstory apps for further info and registration.
review Agus Kustiwa
One of south Jakarta private elementary school with good reputation .. Not only for primary schools, the school also has a class of pre-school and hobby clubs in the weekend.. This school has competent & familiar teachers and school staffs.. this place have a cozy environment.. But this school have small parking space..
review InsantCore
No uniforms, No Homeworks (At Times), and the worksheets are mostly games and it still has more successful students then other schools in Indonesia. The best place to make friends, and make your brains smarter! 10 / 10, Goodbye Sekolah Kembang!
review kalyaehe
Heyy!! this is me, Kalya! maybe some of you know me but anyways, I love this School so much! i love the events, how the teachers treat us, and etc. (Kelas 5-2022)
review Jiri
Saya bersekolah di sekolah ini, sistem pembelajarannya sangat bagus, lingkungannya ramah, Tinggal di sini dari TK hingga SMP (Sekarang) 11/10!
review
Ini adalah sekolah yang sangat bagus. Bahkan ada klub sepulang sekolah! Dan coba tebak? Sekolah merayakan hari buku!
review arci fadillah
Agak sulit mendapatkan informasi melalui media elektronik, bahkan pada tahun 2019, orang tua harus datang hanya untuk menanyakan biaya sekolah dan informasi sederhana lainnya. itu akan terlalu sulit bagi orang tua yang bekerja.
review smasharang !
Saya di sini, harus dikatakan sekolah ini menyimpan kenangan yang menyenangkan dan orang-orang yang menyenangkan!
review anissa s.febrina
Sekolah ini hebat. Gurunya baik dan ruang kelasnya bagus.
review Renata Long
Ini sekolah yang menyenangkan untuk belajar. Saya menyukainya, sungguh menyedihkan karena ini adalah tahun terakhir saya.
review Fadly MNM (Fadly)
Suasana yang sangat bagus untuk anak-anak. Taman bermain yang besar memungkinkan anak-anak belajar sambil bermain.
review Adhi Cipung
Karena ini sekolahku
review Nyai Nurjanah
Sekolah dasar

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kembang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Qur'an Insan Mandiri Cendekia

SD Qur'an Insan Mandiri Cendekia, Jl. Kalibata Tengah No.8 3 3, RT.3/RW.3, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia

Rumah Santri Kreatif Asy-Syifa 1

Rumah Santri Kreatif Asy-Syifa 1, Jl. Kenanga No.62, RT.7/RW.2, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia