Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah

Kelompok Bermain
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah terletak di Jl. Caringin Barat No.1, RT.12/RW.10, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia.

Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kinderlandindonesia.com

Untuk melihat lokasi Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-12.00

Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah:

review Chris
they should train the admin staff/front desk to be more friendly and be more attentive. their service is very slow.
review Elis Susliah
A great place for young children to play and learn

*Seluruh komentar dan review mengenai Kinderland Preschool Jakarta @ Pondok Indah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Al-Azhar 2

SMP Islam Al-Azhar 2, Jl. Siaga Raya, RT.7/RW.5, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia

SMP Muhammadiyah 35 Jakarta

SMP Muhammadiyah 35 Jakarta, Jl. Panjang No.19, RT.8/RW.9, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia