SMP-SMA Bakti Mulya 400

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMP-SMA Bakti Mulya 400 terletak di Jl. Lingkar Selatan, Pondok Pinang Barat, RT.4/RW.7, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jl. R.A.Kartini No.3, RT.4/RW.7, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia.

SMP-SMA Bakti Mulya 400 ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 95 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP-SMA Bakti Mulya 400, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: baktimulya400.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP-SMA Bakti Mulya 400 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP-SMA Bakti Mulya 400 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP-SMA Bakti Mulya 400 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP-SMA Bakti Mulya 400 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP-SMA Bakti Mulya 400 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMP-SMA Bakti Mulya 400 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 95 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP-SMA Bakti Mulya 400:

review Abu Hashifah
Sekolah Bersih ada OB dan Cleaning Servicenya, guru gurunya asyik, komunikatif padahal ini pertama kalinya saya dapati sekolah yang bersih toiletnya bak kaya di emol emol
review Satrio Adjie Wibowo
Dulu SMA disini dari 2017-2020 dan banyak renovasi pembangunan yang buat gedung sekolah semakin bagus dan menarik
review eki maesta
Enaaak bangeet sekolahnyaaa. Bersih. Rapih. Adem. Sejuk. Mantabh dah. Daerah nya juga strategis. Dekat PI. Lebak bulus. Ciputat. Pokoknya mantebh.
review G. K.
Pengalaman saya dulu SMA disini... Guru-gurunya sangat cerdas, berwawasan luas, dan selalu menjadi contoh teladan bagi murid-muridnya. Yang disayangkan adalah jasa mereka kurang diapresiasi oleh murid-murid yg hanya sekolah untuk sekedar main-main dan nongkrong, bukannya menuntut ilmu. Saya krg tahu kalau skrg, tapi dulu masih jaman senioritas yang tidak bermutu. Orangtua saya bayar uang gedung mahal-mahal tapi saya dilarang oleh kakak kelas utk pakai toilet lantai 2 karena itu hanya utk senior. Tentu saja, tidak ada aturan resmi yg begini. Saya rasa jika anda mau menyekolahkan anak anda dimanapun harus dipantau betul pergaulannya.
review Ilham akhmadi noer
Sangat bagus dan keren saya bersyukur bisa kerja ditempat itu
review ratel badger
jelek banget sekolah nya basket ga di dukung sama sekolah di dukung kalo udah menang doang
review Andreas Beni Indro Baskoro
Lingkungan sekolah yg tenang dan luas asri u/ belajar
review wiro novrianto
Pokoknya rasakan sendiri lah, keren
review M khoirul Anwar
Sekolah disini banyak kenangannya
review Said Armansyah
Pernah SMA disini dulu cuma 3 bulan doang
review nurjanah laila
Sekolah swasta yang bagus dan luas. Tempatnya nyaman. Petugas ,guru guru ,siswa dan semuanya ramah. Sedang ada acara seminar guru penggerak di aula sekolah BM 400
review
sekolahnya anak2 tajir, banyak jebolan artis dan selebgram dari sekolah sini
review GHINA & GISHA
Saya sih sopir tiap hari antar jemput sekarang udah mau wisuda,nantinya mungkin cuma lewat doang.
review tomoyuuki nue
tempat nongkrong artis dan anak tajir. bukan buat belajar. silahkan masuk sini buat nyatuy
review Muhammad Teofani Kartanegara
Sekolah yang bagus, nyaman dan asri. Berada di lokasi strategis Pondok Pinang, berdekatan dengan Pondok Indah dan dua pintu tol Ciputat.
review Rayhan Aditya
Ini sekolah katanya bernafaskan islam, tapi perempuannya ga ada yg pake jilbab gimana sih?
review Gigih Jodi
Sekolah artis,al el dul pernah sekolah disini
review Nurhayati Yahya
Sekolahnya bersih fasilitas lengkap
review gunawan tentakel
tempat aku ganterin alwan daptar sekolah//
review rohmadi madi
Karena sekolahnya lumayan bagus
review niken nabila
Sekolah Siapa Itu Bagus sekali
review Arief Rachman
Bikin macet kalo pagi parah
review ety kurniawati
Itu kan sekolah nya alwan
review Luthdhias Anata
Biasa aja
review Humaira Dolles
Sekolah Menengah Umum
review Syafi Raf
Itu kan sekolahannya el kan
review Muchamad Husyein
Hanya lewat bro
review Agustia Praba Wati
Itu sklh alwan rasyid
review Sabna Florist
Selamat belajar semuanya, semoga bermanfaat Tokobunga Bintaro Sektor 9 SABNA Floris
review Ivan Ferninos
Sekolah baru pertama Alan!
review Lintang Ageng
review ferry pdg
Yang terbaik
review Riza Abdul Aziz GrafiKomputer
Sekolah Cambridge
review Krisna Taufik
Gambar yang salah
review nyoman cahya
review Rayhan A. Armand
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP-SMA Bakti Mulya 400, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al Hikmah

SDIT Al Hikmah, Jl. Bangka II No.24, RT.8/RW.3, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia

SMP Negeri 16 Jakarta

SMP Negeri 16 Jakarta, Jl. Palmerah Barat No.59, RT.2/RW.5, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia