Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata

Sekolah Pascasarjana
Kota KupangNusa Tenggara Tim.

Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata terletak di Jl.Sumba No 17 Oeba, Fatubesi, Lama City, Kupang City, East Nusa Tenggara 85226, Indonesia.

Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata ini merupakan Sekolah Pascasarjana, yang berada di Kota Kupang - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah Pascasarjana ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-11.30
Sabtu07.30-11.00

Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata:

review Jefry Jacob
Pasca sarjana belum ada....salah info ...s1 sa

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK NEGERI 6 KUPANG

VJ3F+H8J SMK NEGERI 6 KUPANG, Jl. Gerbang Media, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228, Indonesia

SMP NEGERI 4 KUPANG

SMP NEGERI 4 KUPANG, Jl. Alfons Nisnoni No.19, Air Nona, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia