Madrasah Aliyah Negeri Kupang

Sekolah Agama
Kota KupangNusa Tenggara Tim.

Madrasah Aliyah Negeri Kupang terletak di Jl. Lap. Tembak No.15, Nunbaun Sabu, Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85223, Indonesia.

Madrasah Aliyah Negeri Kupang ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Kupang - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Negeri Kupang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mankupang.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Negeri Kupang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Negeri Kupang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Aliyah Negeri Kupang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Aliyah Negeri Kupang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Aliyah Negeri Kupang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
SabtuTutup

Madrasah Aliyah Negeri Kupang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Negeri Kupang:

review Bintang Galaxy
Berjarak sekitar 400 meter dari jalan utama, jalan Yos Sudarso. Mobil bisa masuk sampai didepan gerbang sekolah. Jalan sudah diaspal. Berada diposisi ketinggian yg cukup bisa melihat kearah pantai. Memiliki view yg bagus dari arah ketinggian ke lokasi pantai. Bagi penghobi photography ada tempat2 yg bagus utk pengambilan photo dari lokasi ke arah pantai.
review Ardi Ahmady
Satu-satunya Sekolah Agama Islam Favorit setingkat SLTA di Kota Kupang.
review Riska que
Sekolahnya sangat luas, ruangan ajar-mengajar yang sangat memadai. Dilengkapi labolatorium,lab fisika,lab kimia,mushola,tempat parkir dan msh bnyk lagi
review Rositatun Sadia
Sekolah yang bagus untuk menuntut ilmu, ilmu pengetahuan maupun ilmu agama
review Irha Humairah
Salah satu sekolah terbaik di kota kupang Madrasah terbaik
review Asmi Ati
Satu-satunya Madrasah Aliyah Negeri di Kota Kupang
review Muhamad Hafidz Loper
Madrasah percontohan seluruh NTT
review Efraim Dethan
Bagus
review adaM Sopray
Bagus
review Abdullah Thalib
Almamaterku lah yang memberiku segudang ilmu pengetahuan yang membawa kembali berbagai kenangan.

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Negeri Kupang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD INPRES LASIANA

VM69+8HG SD INPRES LASIANA, Lasiana, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Sekolah Dian Harapan Kupang

Sekolah Dian Harapan Kupang, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia