SLB Asuhan Kasih Kupang

Kota KupangNusa Tenggara Tim.

SLB Asuhan Kasih Kupang terletak di Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

SLB Asuhan Kasih Kupang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Kupang - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SLB Asuhan Kasih Kupang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbasuhkasihkupang.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SLB Asuhan Kasih Kupang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SLB Asuhan Kasih Kupang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SLB Asuhan Kasih Kupang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SLB Asuhan Kasih Kupang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SLB Asuhan Kasih Kupang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-12.00
Selasa07.15-12.00
Rabu07.15-12.00
Kamis07.15-12.00
Jumat07.15-12.00
Sabtu07.15-12.00

SLB Asuhan Kasih Kupang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SLB Asuhan Kasih Kupang:

review Willy Jhon Antonio Anakay
Sekolahnya bagus dan ada guru yang merupakan teman Tuli.
review Dasber Y. Tenis
Ijin bertanya apakah SLB asuhan ada asrama untuk anak2.Txk
review Cheyox S
Sekolah luar biasa..berkualitas
Review SLB Asuhan Kasih Kupang
review gloria tilukay
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SLB Asuhan Kasih Kupang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dian Harapan Kupang

Sekolah Dian Harapan Kupang, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata

Akademi Keuangan Dan Perbankan Effata, Jl.Sumba No 17 Oeba, Fatubesi, Lama City, Kupang City, East Nusa Tenggara 85226, Indonesia