Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta

Sekolah Perhotelan Dan PariwisataPerguruan Tinggi
Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta terletak di Jl. Bintaran Kidul No.12, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151, Indonesia.

Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta ini merupakan Sekolah Perhotelan Dan Pariwisata, Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah perhotelan dan pariwisata ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: akparda.ac.id

Untuk melihat lokasi Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta:

review Netty Pandiangan
Akparda is the best, yok segera bergabung di akparda
review Ayu Fakhrunisa
Kampusssnya bagussss bgtttttthe bestttt
review sepki dwi
Kampus yg bagus tempat strstegis
review Era Era
Mudah diakses dan kampusnya nyaman.
review haryanto chef
Akparda adalah salah satu akademi pariwisata di jogjakarta yg profesional dan lulusanya tak diragukan lagi, siap kerja.
review Suardana Ketut
Kampus Akparda (Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti), lokasinya sangat strategis dekat dengan Pura Pakualaman, Malioboro dan Kerathon, dan layak sebagai kampus level Akademi Pariwisata yang diperhitungkan. Fasilitas yang dimiliki lengkap standar hotel, memiliki hotel & Waterpark di jogja, bali dan lombok. jadi tunggu apalagi, silakan bagi yang lulusan sma/smk untuk daftar dan bergabung di kampus Akparda. Thanks.
review Resti Ti
Akparda okey, dekat dari malioboro
review Taktik Murni
Akparda maju
review Hasrat Jaya
Akparda Jaya
review Ketut Suardana
Kampus AKPARDA sangat sesuai dengan fasilitas laboratorium pratikum.
review Endar Setyaningsih
Kampusnya bagus, dan fasilitasnya komplit, serta suasana kampus yg nyaman.
review arif furqan
Mantap
review Elvis Sinaga
AKPARDA memang yang terbaik
review Ilyassa Daffa
Yoiii
review Arjun Saputra
Akparda memang yang terbaik
review akhmad 27
Legenda ..

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (Akparda) Yogyakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK SMF "INDONESIA" Yogyakarta

SMK SMF "INDONESIA" Yogyakarta, Gg. Jambu, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia

SMP Muhammadiyah 6 Yogyakarta

SMP Muhammadiyah 6 Yogyakarta, Jalan Notoyudan GT II/1272, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272, Indonesia