EF English First

Sekolah Bahasa InggrisClassPusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanEnglish Language InstructorSekolah BahasaPusat BelajarJasa Les Privat
Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

EF English First terletak di B9, Ruko A8-9, Jl. Yap Square Jl. C. Simanjuntak, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55223, Indonesia.

EF English First ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Class, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, English Language Instructor, Sekolah Bahasa, Pusat Belajar, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 82 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EF English First, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ef.co.id

Untuk melihat lokasi EF English First pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EF English First berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EF English First berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EF English First untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EF English First melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-19.00
Selasa10.00-19.00
Rabu10.00-19.00
Kamis10.00-19.00
Jumat10.00-19.00
Sabtu09.00-15.00

EF English First mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 82 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EF English First:

review Victricius Aditya
Tempat belajar Bahasa Inggri di Jogjakarta. Tempat strategis, aman untuk anak, keamanan parkir dan kenyaman pelayanan yg baik. Pengajar yang ramah dan sangat mengerti harus mulai belajar darimana.
Review EF English First
review Coloring Kids
Menunggu nilai Tes TOEFL JUNIOR hampir 2 bulan itu terasa lama banget. Ini menunjukkan cara kerja yang kurang profesional.
review Joko Tripuji Santoso
Dulu pernah belajar di EFdi tahun 90an. Sangat membantu mempelacar komunikasi bahasa Inggris saya.
review Andhyka Brillian Kharisma
EF tempat terbaik buat anak belajar bahasa inggris
review Galih Rakasiwi
Pelayanan buruk Tdk ramah.saking ramenya .utk harga les semahal itu pelayanan jelek
review Toko TEROBOSAN BARU Palagan Toko besi buka malam
Tempat brlajar bahasa inggris untuk anak Anak cukup nyaman dan menikmati belajar
Review EF English First
review Silvia Wijaya
Cukup kecewa dengan EF Simanjuntak. Janjian jam stgh 11,utk free trial tp sampai disana. Kelas dibatalkan. Tanpa konfirmasi. Pdhl saya jalan dr rmh ke EF 45 mnt . Smoga bs menjadi masukan bt EF. Terima kasih
review Febri Aulia Nugroho
Alhamdulillaah..tempat kursus bahasa inggris
review The Suryanagara
Tempat les yang bagus. Lokasi strategis. Guru pengajar good. Ruang tunggu bagus.
review Edy Heri Suasana
Pusat pelatihan bahasa Inggris yg tepat bagi anak2. Bagus
review NDK
Tempatnya ada dua di Yap Square. Banyak tempat berdasarkan daerah/lokasi di luar negeri. Yang kurang mungkin musholanya, dan toiletnya diperlayak lagi. Tapi untuk kelengkapan fasilitas, lumayan lah.
review Vivien Cien
Gurunya bule jgn keluar kalau level yg diajar blm selesai
review samuel wijaya
Tempatnya strategis, pengajarannya berkualitas
review cbt speedshop
Recomended
review Eling Riyantie
Terimakasihh ..sangata membantuu sayaa ...
review Glen Lim
Sempat les sebentar
review Ismail Hidri
Berapah biaya privatnya mas,,,,?? Dan berapah kali pertemuanya,,,???
review Medio Putra
Tempat belajar bahasa inggris
review Annie
Tempat terbaik untuk belajar bahasa Inggris. Ruang kelas yang nyaman dan menyenangkan. Guru yang baik. Staf yang ramah. Harga wajar dan berbagai level untuk semua level bahasa Inggris. Tidak pernah gagal memuaskan Anda!
review Anastry Khusika
Kursus bahasa Inggris terbaik di Indonesia. Belajar dengan penutur asli (setengah dari program) dan penutur lokal (setengah dari program). Mengikuti program IELTS (3-4 bulan, dua kali seminggu), biaya 5.600 ribu rupiah hanya untuk satu program.
review Okki Soekarno
Keramahan yang baik, pelayanan yang baik, guru Internasional bersertifikat Cambridge dan juga orang Indonesia. Sekolah bersih dan suasana nyaman.
review Hanung Nugroho
belajar bahasa inggris dengan lebih menyenangkan dan pengalaman baru, guru yang baik dan tempat belajar yang nyaman
review Rainer Mischa
Ini tempat yang bagus untuk belajar bahasa Inggris.
review Digdoyo Oktapriandi
Tempat yang nyaman untuk belajar bahasa inggris

*Seluruh komentar dan review mengenai EF English First, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK SMF "INDONESIA" Yogyakarta

SMK SMF "INDONESIA" Yogyakarta, Gg. Jambu, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia

SMK Kesehatan Cipta Bhakti Husada Yogyakarta ()

SMK Kesehatan Cipta Bhakti Husada Yogyakarta (), Jl. Lowanu, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162, Indonesia