Akademi Pariwisata Nusantara Jaya

Sekolah Perhotelan Dan PariwisataSekolah
Kota DepokJawa Barat

Akademi Pariwisata Nusantara Jaya terletak di Jl. Margonda, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia.

Akademi Pariwisata Nusantara Jaya ini merupakan Sekolah Perhotelan Dan Pariwisata, Sekolah, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah perhotelan dan pariwisata ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Pariwisata Nusantara Jaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: akpar-enje.com

Untuk melihat lokasi Akademi Pariwisata Nusantara Jaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Pariwisata Nusantara Jaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Pariwisata Nusantara Jaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Pariwisata Nusantara Jaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Pariwisata Nusantara Jaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-18.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00

Akademi Pariwisata Nusantara Jaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Pariwisata Nusantara Jaya:

review juned tuhendar
Berada di dalam Hotel Bumi Wiyata, tempatnya kurang terexpos , soalnya dibagian luar hotel tidak ada plang nama kampusnya
Review Akademi Pariwisata Nusantara Jaya
review Farras Ramadhnoor
Wisudaannya hani adekku. Di hotel bumi wiyata sih hehe
Review Akademi Pariwisata Nusantara Jaya
review Nurhidayat Alamsyah
Alumni tahun 2000...extension course...floating hotel...sewaktu masih di apartemen cempaka mas
review Hendrisachi channel
Dengan lokasi dan nama besar hotel bumiyata akademi ini cukup mumpuni
review Rush Haris (Bakriee)
Tenang
review Fiqih Pradipta
Sangat bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Pariwisata Nusantara Jaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Khoirur Rooziqiin

Pesantren Khoirur Rooziqiin, Jl. Rawa Maya III No.93B, RT.003/RW.002, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia

SDIT-TQ AL FAJRI TAHFIZH SCHOOL SAWANGAN

SDIT-TQ AL FAJRI TAHFIZH SCHOOL SAWANGAN, Jl. Abdul Wahab No.47, RT.04/RW.07, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511, Indonesia