AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN

Sekolah
Kota BalikpapanKalimantan Timur

AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN terletak di Jl. Gn. Guntur No.27, Damai, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia.

AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.aisba.sch.id

Untuk melihat lokasi AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-12.00

AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN:

review Hengki'sz Family
Sekolah ini mampu mendidik anak menjadi anak soleh dan soleha aamiin
review MBAHKERS 89
Masih dalam proses pembangunan, belum selesai 100% tetapi sudah dibuka , disini orangnya ramah banget , semoga jadi sekolah islam terbaik . Berharap anak saya bisa bersekolah disini nnti nya .
review Ummu Khansa
Sekolah yang bagus bagi yang ingin keseimbangan ilmu agama dan pengetahuan...
review Susanto Ramos
Sekolah Islam, dengan segudang prestasi,yang luar biasa,di Balikpapan.Mantap.
review Ummu Annisa
SD & SMP Islam terbaik di Balikpapan
review Esther K. S.
Sekolah yang bagus..
review Ridho Mufrih Jazil
Alhamdulillah
review Rahmat Wahyudi
very good school, great teacher
review Miftah Fauzi
Oke
review Rch Rjh
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai AL IMAM ISLAMIC SCHOOL BALIKPAPAN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 012 Balikpapan Selatan

SD Negeri 012 Balikpapan Selatan, Jl. Prona III No.89, Sepinggan, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76116, Indonesia

SD Nasional KPS Balikpapan

SD Nasional KPS Balikpapan, Jl. Sekolah No.1, RT.17, Prapatan, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia