Kalimantan Christian School

Kota BalikpapanKalimantan Timur

Kalimantan Christian School terletak di Jl. Kasih No.04, RT.03/RW.No.91, Sepinggan, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76115, Indonesia.

Kalimantan Christian School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kalimantan Christian School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kics.sch.id

: +625427219423

Untuk melihat lokasi Kalimantan Christian School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kalimantan Christian School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kalimantan Christian School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kalimantan Christian School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kalimantan Christian School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.45-16.00
Selasa07.45-16.00
Rabu07.45-16.00
Kamis07.45-16.00
Jumat07.45-16.00
Sabtu08.00-12.00

Kalimantan Christian School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kalimantan Christian School:

review Ssavage Is Grace
Saya senang bisa bersekolah di KICS
review Peter A. Taemnanu
Maju terus kics semakin jaya
review Sarah Lee
Best school in town. I had no problem moving on to an American school (in fact in some ways I was ahead) and my classmates had no problem moving on to national schools.
review Clarisse Madeline Muljono
I've been in this school since I was in first grade... tbh I love this school but the facility needs a bit improvement and I think the older curriculum is better. The school's main goal is to raise spiritual leaders and build good character in the students. I'm glad my parents chose this school for me and my brother :)
review Kalimantan Christian School
A school Vision that Blesses the World, "We Raise Spiritual Leaders for the Next Generation!" is Biblical, Blesses others and exerts a good influence. i sesangeul cugboghaneun haggyobijeon We Raise Spiritual Leaders for the Next Generation!i seonggyeongjeogigo dareun saramdeuleul cugboghamyeo joheun yeonghyangryeogeul micibnida.
review Oscar Evan
I came here for the first time when i was in 3rd grade and i left this school in 5th grade.
review gimyeonghun
God bless you and your school~~!!
review PPM Property KALTIM
English school every day
review
Tuhan memberkatimu dan sekolahmu~~!!
review Kharisma Agner
sudah di sini selama 10 tahun :D
review Ben 0987
Sekolah yang bagus
review Wesly Kilapong
Sekolah hebat!
review Mikha Marthen
Tidak terlalu internasional seperti yang terkesan

*Seluruh komentar dan review mengenai Kalimantan Christian School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 3 Balikpapan

SMA Negeri 3 Balikpapan, Jl. Wolter Monginsidi No.40, RT.53, Baru Ulu, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76133, Indonesia

Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Balikpapan

Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Balikpapan, Batu Ampar, Balikpapan Utara, Balikpapan City, East Kalimantan 76136, Indonesia