TK Pelangi

Taman Kanak-kanak
Kota BalikpapanKalimantan Timur

TK Pelangi terletak di Jl. SMA 4 Perum Renosari, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76115, Indonesia.

TK Pelangi ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Pelangi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

: +628115419069

Untuk melihat lokasi TK Pelangi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Pelangi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Pelangi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Pelangi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Pelangi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-13.00
Selasa08.00-13.00
Rabu08.00-13.00
Kamis08.00-13.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-12.00

TK Pelangi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Pelangi:

review Jokoustik Daily Life
Anak saya alumni TK Pelangi, dan menurut saya orang tua harus bangga menyekolahkan anaknya disini, karena TK Pelangi memiliki kurikulum yang sangat baik dalam mendidik anak, apalagi TK Pelangi termasuk sekolah penggerak yang ditunjuk oleh Dinas Pendidikan angkatan pertama di Balikpapan. Kegiatan luarnya pun banyak dan sangat menyenangkan. Biaya bersekolah disinipun ramah di kantong. Guru-gurunya ramah, kalaupun ada issue miring itu hanya oknum yang ingin menjatuhkan saja.
review Pecel Family
Cucu saya dulu sekolah disini. Bagus program-programnya. Gurunya juga baik. Foto wisudanya bagus sekali, tidak seperti sekolah lain. pokoknya perfect.
review Eko Budi
Guru-gurunya baik, tidak ada guru yang galak terhadap murid. TK ini biarpun kecil tapi cukup lengkap.
review Ms. Kat TK Pelangi
Selamat Pelangi terpilih sebagai sekolah pelaksana Program Sekolah Penggerak Angkatan 1 di Balikpapan dan Angkatan 3 Nasional.
review ikhsan Ramos2
Sungguh di sayangkan guru di paud ini menyiksa muridnya sampe patah tulang
review Alif Raditya
Sekolah yg punya banyak prestasi dan byk program unggulan untuk persiapan anak ke SD
review saugi irvany
Taman Kanak Kanak

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Pelangi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bimbingan Belajar Artha1

Bimbingan Belajar Artha1, Komplek Balikpapan Baru Blok J-2. 7, Jln. Asoka Utara, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Damai, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia

Gedung Kesenian Balikpapan

QV2R+PHC Gedung Kesenian Balikpapan, Jl. Syarifuddin Yoes, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76115, Indonesia