Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan

SekolahSekolah DasarSekolah Menengah
Kota BalikpapanKalimantan Timur

Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan terletak di Jl. Castarica Blk. JF9 No.15, Sepinggan, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76115, Indonesia.

Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: juniorhs.business.site

Untuk melihat lokasi Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.30
Selasa08.00-12.30
Rabu08.00-13.30
Kamis08.00-13.30
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan:

review Anang Ijudin
Homeschooling paling worth it di Balikpapan. Bersekolah di rumah saja sampai lulus. Guru sabar untuk semua jenjang pendidikan.
review Nana Hermawan
Telah dibuka pendaftaran untuk siswa sekolah khusus di rumah, TK SD SMP dan SMA
review Yudhi Hermawan
Guru sdh vaksin lengkap, biaya sudah termasuk ujian, rapor, materi dan buku pelajaran selama 1 tahun
Review Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan
review Yumyum Wahyuningsih
Sriwijaya Junior Homeschooling Balikpapan sekolah rumah yang paling lengkap.
Review Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan
review Asih Tjendrawaty
Junior homeschooling balikpapan sekolah di rumah aja
review Ridho Golda
Lebih Profesional

*Seluruh komentar dan review mengenai Homeschooling SRIWIJAYA JUNIOR Balikpapan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan

SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan, Jl. Jenderal Sudirman, RT.22/RW.No.1, Damai, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia

Asrama Sahabat Yatim & Dhuafa

QVG8+27H Asrama Sahabat Yatim & Dhuafa, Jl. Indrakila, Batu Ampar, Balikpapan Utara, Balikpapan City, East Kalimantan 76124, Indonesia