AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor

Kabupaten BogorJawa Barat

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor terletak di Puri Bojong Lestari 1, Jl. Majapahit Raya No.40, Pabuaran, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16921, Indonesia.

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alimanislamicschool.sch.id

Untuk melihat lokasi AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-14.00

AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor:

review Muhammad Alwi Yusuf
Semoga menjadi Sekolah yang betul2 bisa memantapkan iman para peserta didik. Semoga semakin maju dan bisa segera terwujud boarding classnya. Semoga bisa menjadi Yayasan yang mencerdaskan anak bangsa dan membimbing pada ketaqwaan. Amin.
Review AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor
review Putri Permatahati
untuk pindahan sd inklusi untuk biaya nya bisa dkirim lewat email kah? sama biaya tk klo blh sekalian? terimakasih
review Addini Haqiah
Bismillah.. Assalamu'alaikum.. admin boleh mintantolong kirim brosur untuk TK B. Terimakasih
review Muhammad Firasmirozi
Bisa tolong diberikan brosur dan PIC kontaknya
review Fiki Farkhati
Boleh minta brosurnya via email Pak/Bu?
review aris aris
Putra Putri saya dua duanya sekolah disini. Yang putri dari TK sampai lulus SD. Yang putra dari TK, SD dan sekarang SMP kelas VII tetap di Al Iman. Bangga menjadi bagian dari Al Iman. Terima kasih untuk semua jasa Bapak Ibu Guru dan semua keluarga besar Al Iman.
review khaliqa azalea channel
Boleh kirimkan brosur via email untuk siswi pindahan?
review Daniel W Wikana
Assalamualaikum, Puteri kami masuk Al iman dari PAUD sampai sekarang sudah TK A ada perkembangan yang signifikan dalam bersosialisasi dan anak kami merasakan senang dan bersemangat untuk pergi sekolah. Terimakasih
review maya widyaningsih
Minta brosur untuk TK A dan SD terimakash
review ARIFAH
Sekolah berbasis al quran yg sangat bermutu.... itu sekolah kuu..
review DEWI SETIANINGSIH _PGSD 12_DKI JAKARTA
3 anak saya, semua TK di TKIT AL IMAN
review Aoeit Agus
Mudah an anaknya nanti bisa parkir yang rapi
review Muhaemin Bahnadi
Sekolah bermutu berbasis alquran Sekolah Inklusi, sekolah semua anak Bea siswa bagi anak yatim (syarat dan ketentuan berlaku)
review Hafiz Kamil
Sekolah keren, sekolah untuk kehidupan
review puput oktaviani
Assalamualaikum... Boleh minta brosur sekolahnya melalui email?
review Andi Purcahyono
Bisa minta brosur dikirimkan via email ? atau harus datang langsung ?
review Noor Khozin
Apakah boleh minta brosur via email?
review OSIS Management 2021
bakat dan minat disini gudang nya, yang selalu di fasilitasi tuntuk berprestasi
review Srick Gaming
Hola al iman kami pelajar sekolah islam al iman bertakwa pada allah yg esa:v
review Nina prihatina
Disini byk pepohonan dan suasana sejuk yg nyaman disekolah
review Gilang YouTube
Enak ada AC di satu ruangan 4 ac
review Erna Yusnita
Sekolah nyaman dan asri. Jauh dari kebisingan
review Meladih
SIT AL IMAN sekolah bermutu berbasis Al Quran
review Zilla 29
sekolahh syaaa
review Gitara nazril
Enak saya sekolah disana
review Ap Ril
Enak
review Pendekar Berkuda
Sekolahku
review Alam Nur
bagus
review Nurul Hidayah
Bisa request brosur untuk TK A/B
review Achmad Fadilah
Sekolah yang berlandaskan Al Quran dan mengikuti teladan Rasullullah SAW yaitu SIDDIQ, AMANAH, TABLIGH dan AL FATHONAH
review fuad akhdlori
Mantaap
review Ruli Arya
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai AL IMAN ISLAMIC SCHOOLS (KB - TK - SD - SMP) Yayasan Perguruan Al Iman Bogor, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDI Cikal Harapan II

SDI Cikal Harapan II, Sdi Cikai Harapan II, Jl. Citra Indah No.17, Kp. Parung Jambu, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

SMK BANGUN NUSA BANGSA

FRM8+CXH SMK BANGUN NUSA BANGSA, Jl. Roda Pembangunan No.45, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia