SMP Mahardika

Sekolah Menengah PertamaSekolah Menengah Umum
Kabupaten BogorJawa Barat

SMP Mahardika terletak di Jl. H. Affandi No.38, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia.

SMP Mahardika ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Mahardika, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpmahardika38.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SMP Mahardika pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Mahardika berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Mahardika berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Mahardika untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Mahardika melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
SabtuTutup
Senin06.00-17.00

SMP Mahardika mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Mahardika:

review Dede Khoerudin
SMP Mahardika merupakan salah satu sekolah yang bukan hanya sekedar berorientasi pada pencapaian prestasi akademik semata. SMP Mahardika lebih berorientasi pada urgensi perpaduan nilai-nilai spiritualitas, sosial, pengetahuan & keterampilan. Hal ini didukung dengan adanya berbagai program sekolah seperti: Gerakan Tahfidz (GETAH) al-Qur'an, Sholat dhuha berjama'ah, Bimbingan Baca Tulis al-Qur'an, Gerakan Literasi, Bimbingan Potensi Minat & Bakat Anak yang nantinya akan disalurkan ke dunia perlombaan, Kegiatan Pramuka, OSIS & berbagai kegiatan Ekstra Kurikuler yang ditujukan untuk mewadahi keterampilan seorang anak, sehingga sekolah ini bukan hanya melahirkan generasi-generasi yang cerdas akal melainkan mempunyai karakter yang berbudi pekerti luhur serta kompetitif. Selain itu, ditopang juga dengan adanya Tenaga Pendidik & Tenaga Kependidikan yang mempunyai kualitas keilmuan yang baik & berkualitas. Semua ini bukanlah tanpa dasar. Karena kami sadar, mendidik di Jaman Now merupakan hal termulia seiring dengan munculnya berbagai degradasi moralitas sosial yang selama ini menjadi perhatian khusus dalam dunia pendidikan. Salam Perubahan, Dede Khoerudin, S.Ag. (Guru Pengampu Mapel BTQ & PPKn SMP Mahardika)
review Ida Samsidah
Sekaloh menengah. Alternatif kalau gak bisa keterima di SMP negeri.
Review SMP Mahardika
review Khoerudin
Tolong donk buat orang yg jail jangan geser geser titik alamat smp mahardika.
review Ilyas Setiawan
Mantap sekolahan nya bagus sarana nya lumayan dan guru guru nya baik smua
review Yulia Dwi
Ini sekolah menengah pertama mahardika (madik)
review Yanuar Pribadi
Parkiran motor perlu ditata ulang lagi
review Bari Pratama
Bagus dan kerenn
review Hanif.
Butut :v
review gunawan witjaksono
Smp....
review Udi Samhudi
Sarana pendidikan
review Joko Way69
Lumayan ajah
review Galang Muda
Mantap
review Yono Belo
Mantab
review kelvin Williams
aku sayang Madik
review Aminah Binti Abi
madiex yang terbaik..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Mahardika, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bimba AIUEO Cibeber 1

CJM9+G45 Bimba AIUEO Cibeber 1, Jl. Raya Cibeber, Cibeber I, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

SMK Taruna Terpadu 3

SMK Taruna Terpadu 3, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia