Al Taqwa College Indonesia

Sekolah Internasional
Kabupaten BogorJawa Barat

Al Taqwa College Indonesia terletak di Hambalang, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia.

Al Taqwa College Indonesia ini merupakan Sekolah Internasional, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah internasional ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Al Taqwa College Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: altaqwacollegeindonesia.com

Untuk melihat lokasi Al Taqwa College Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Al Taqwa College Indonesia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Al Taqwa College Indonesia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Al Taqwa College Indonesia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Al Taqwa College Indonesia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.45
Rabu07.00-15.45
Kamis07.00-15.45
Jumat07.00-15.45
Sabtu08.00-12.00
Senin07.00-15.45

Al Taqwa College Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Al Taqwa College Indonesia:

review Ira Susana
This is a sister school of Al-Taqwa College Australia. A combination of Cambridge education and Indonesian curriculum ed. 13 with Islamic values. Lokasi yang unik bagaikan Villa di bukit Hambalang, udara segar dan jauh dari lalu lintas. Pemandangan alam ke arah Sentul City, pegunungan Bogor, dan sekitarnya. Buku pelajaran dalam bhs. Inggris kecuali PKN dan bhs. Indonesia. Bahasa pengantar 80% dlm bhs. Inggris. Biaya masih masuk akal dibandingkan sekolah swasta berkualitas lain di Jabodetabek. Syarat diterima utk tingkat SD tidak diwajibkan bisa berkomunikasi dlm bhs. Inggris. Siswa akan cepat menguasai bhs. Inggris krna kondisi pembelajaran di sekolah yg mayoritas berbahasa Inggris. Ada pilihan Boarding (asrama) utk Secondary Level.
review Mochamad Hikmah
Suasananya nyaman jauh dari bising
review Nurhasan Hasan
Udaranya alami
review Diko doank
Pendidikan yang di dasari dgn agama islam..
review Punk Pink
Pondok pesantren di tengah perbukitan daerah hambalang...
review ben hutabarat
View nya keren
review Adelia Zahira
Tempat yang sangat bagus
review Iffan
Dear Parents, jika ingin mencari sekolah Islam berstandar internasional dengan kurikulum Cambridge mulai dari SD, SMP, dan SMA maka sekolah ini adalah pilihan yang tepat.
review AL-TAQWA COLLEGE YIISI
Bekerja di sini sebagai admin support dan marketing support menambah pengetahuan saya tentang perkembangan Pendidikan Islam, karena International Islamic School Al - Taqwa College memiliki nilai yang unik. kami mengundang Anda untuk mengunjungi Situs Web kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang Sekolah kami salam Ramayani
review Fadil Aziz (Alcibbum)
Lokasi luar biasa dengan pemandangan indah menuju lembah Sentul dan Gunung Salak, Bogor
review Nur Nissa Amyati Dillyani
Saya sungguh diberkati memiliki kesempatan untuk bergabung sebagai keluarga Al-Taqwa. Bisa bekerja di lingkungan yang sehat dan ramah serta dikelilingi alam dengan pemandangan yang sangat indah Alhamdulillah ^_^
review Our Facility Services
Sekolah ini juga merupakan sekolah berasrama. Bahasa sehari-hari Al Taqwa adalah bahasa Inggris. dengan kurikulum yang baik, siswa dapat belajar di sekolah lanjutan di australia. karena Al Taqwa merupakan salah satu Sekolah Islam terbaik di Australia. Guru tersebut mempunyai kualifikasi yang baik. Fasilitas sekolah juga cukup baik.
review Daeng Jaya
Ini mengingatkan saya, ketika Nabi kita tercinta SAW mendaki ke gua Hiro, sambil melihat pemandangan Makkah beliau merenung dan memunculkan wahyu (AlQuran), serupa dengan apa yang dilakukan nabi kita, insya Allah dengan ilmu yang cukup yang kita miliki. sampai disini akan tercipta sesuatu yang akan mengubah masyarakat menjadi masyarakat yang lebih baik, Aamiin
review Sukri Sudin
Sekolah Islam modern di Indonesia. Senang mendukung sekolah ini.
review fazla avasyabhavi
Tempat yang bagus di mana jauh dari kota
review Melinda Oktavia
Berkolaborasi dengan Guru yang menginspirasi
review Syahrul The Archer
Selamat datang di Perguruan Tinggi Al Taqwa Indonesia
review Siti Salamah
review p
Berlian dalam keadaan kasar

*Seluruh komentar dan review mengenai Al Taqwa College Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Pelita Harapan Sentul City

CVH8+42H Sekolah Pelita Harapan Sentul City, Jl. Babakan Madang, Sentul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Sekolah Sepak Bola (SSB) Shiwa 1978

Sekolah Sepak Bola (SSB) Shiwa 1978, Jl. Tegal Waru, Tegal Waru, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia