ALFALINK Mega Galaxy

SurabayaJawa Timur

ALFALINK Mega Galaxy terletak di Ruko Mega Galaxy, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.10 Blok 16A, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia.

ALFALINK Mega Galaxy ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai ALFALINK Mega Galaxy, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.alfalink.net

Untuk melihat lokasi ALFALINK Mega Galaxy pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps ALFALINK Mega Galaxy berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di ALFALINK Mega Galaxy berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi ALFALINK Mega Galaxy untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak ALFALINK Mega Galaxy melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-18.00
Selasa09.00-18.00
Rabu09.00-18.00
Kamis09.00-18.00
Jumat09.00-18.00
Sabtu09.00-14.00

ALFALINK Mega Galaxy mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai ALFALINK Mega Galaxy:

review Kharisma Anastasis
Konselornya baik banget dan sabar2 ketika ditanya2. Tempatnya nyaman dan mudah ditemukan. Tempat ini juga menyediakan beragam program kursus bahasa Inggris mulai dari yang general sampai program latihan test IELTS atau TOEFL. Persiapan kuliah luar negeri jadi lancar jayaaaa
review M4rsHa D
Interior dalam nya bagus , modern, dan nyaman. Ada English Course nya di lantai 2 dan 3 untuk persiapan bahasa Inggris bagi yang mau lanjut studi ke luar negeri.
review A. Rusli Thamrin
Meskipun penampakan luar seperti ruko biasa saja, di dalam suasana dan design cukup nyaman. Perabotan dan kelas memberi kesan modern dan bersih. Kelas-kelas terlihat agak kecil, tetapi untuk program intensif mungkin lebih sesuai karena jumlah murid yang bisa ditampung dalam satu kelas lebih sedikit pengajar akan lebih baik.
review Khaira Zayn
Informasi selalu up to date. Thanks.
review Danil Sukses
di ruko mega galaxy
review Dhomas Talibranta
Overseas study and english course

*Seluruh komentar dan review mengenai ALFALINK Mega Galaxy, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Yamastho

Sekolah Dasar Yamastho, Gg. 9 No.35, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Sentra Bisnis Islami

Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Sentra Bisnis Islami, Jl. Raya Kendangsari Industri No.23-24, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia