Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel

Institusi Pendidikan
SurabayaJawa Timur

Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel terletak di Jl. M.H. Thamrin No.29-31, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia.

Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: yohannesgabriel.org

: +623199535811

Untuk melihat lokasi Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel:

review yudi oei
ini telp nya gak update.. susah di hubungi.. sampai binggung.. padahal untuk umum..
review Laurentius Ivan
Tempat kerja
Review Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel
review Yohanes 1977
sekolah disana aja
review Gabriel C. Candra
Saya sekolah di sana
review Adrian Dwiputra
Adrian

*Seluruh komentar dan review mengenai Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Mujahidin 2 Surabaya

Sekolah Dasar Mujahidin 2 Surabaya, Jalan Griya Citra Asri Blok RM 18 No.19, Sememi, Benowo, Jl. Griya Citra Asri Blk. RM 28 No.9, Sememi, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60218, Indonesia

SD Islam Al Azhar 11 Mulyosari

SD Islam Al Azhar 11 Mulyosari, Jl. Raya Mulyosari No.368, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia