SDN Gubeng I

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SDN Gubeng I terletak di Jl. Gubeng Jaya V No.2, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia.

SDN Gubeng I ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Gubeng I, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdngub1sby.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SDN Gubeng I pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Gubeng I berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Gubeng I berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Gubeng I untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Gubeng I melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
Sabtu06.00-13.00

SDN Gubeng I mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Gubeng I:

review Maher Dhika
25 tahun lalu, pernah sekolah di sini selama 2 tahun, kelas 3 dan 4. Nama guru yg masih di ingat, namanya pak iwan Lg nyari teman lama, nama nya rangga, dulu kontrakan qu deket sama rumah nya. (Kontrakan wak haji)
review Ilmi &ibnu
Menyenangkan sekali jadi mengingat dulu ibunya sekolah disini sekarang anaknya,tanks bpk ibu guru yang membimbing anak2 kami,semoga sehat semua bpk ibu guru
Review SDN Gubeng I
review Shafiracantik Cantik
Guru guru nya sabar banget
review AK-AR Saputradewa
review Rudy Prayitno (Rudy SP)
SEKOLAH DASAR ini sebagai salah satu Sekolah "Jujugan" bagi studi banding baik dari wilayah Indonesia maupun delegasi Luar Negeri. Prestasi yang diraih oleh siswa dan Lembaga ini merupakan kerja bareng yang cukup cerdas dan Ikhlas dari seluruh stakeholder yang ada baik saat ini dipimpin (KS Bapak Matrai) atau sebelumnya (KS Ibu Agnes W.) dan rintisan KS sebelumnya patut diacungi jempol. Tugas KS saat ini dan selanjutnya harus mampu mempertahankan dan menambah Koleksi Prestasi hingga mendunia.
review indri ani
Saya sekarang sekolah di sini tetapi saya sudah kelas 6 . Enak banget sekolah disini gurunya sabar sabar semua.i love sdn gub 1
review Ari Anni
Anak sy sekolah disini.Guru2nya sangat ramah
review Selvi memey99
Sekolah sdn gubeng 1 luar biasa
review Adriyan Ferandeli
Tempat anak saya Di didik
review Suhartoyo Ramza
Kami yang terbaik.. Zero waste.. xixixi
review erfania lestari
Ini sekolahku. Aku SUKA SDN GUB 1 SURABAYA
review Arif Nurcahyo Class
Kami yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Gubeng I, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Asemrowo

SDN Asemrowo, Jl. Asem Raya No.6, Asem Rowo, Kec. Asem Rowo, Surabaya, Jawa Timur 60182, Indonesia

SMA Muhammadiyah 10 Surabaya

SMA Muhammadiyah 10 Surabaya, Jl. Genteng Muhamadiyah No.45, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia