SD Kristen Gloria 3

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SD Kristen Gloria 3 terletak di Jalan Kalisari Selatan 1, Jl. Raya Kalisari Dharma No.3- 5, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia.

SD Kristen Gloria 3 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Kristen Gloria 3, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.gloriaschool.org

Untuk melihat lokasi SD Kristen Gloria 3 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Kristen Gloria 3 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Kristen Gloria 3 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Kristen Gloria 3 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Kristen Gloria 3 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.45-15.00
Selasa07.45-15.00
Rabu07.45-15.00
Kamis07.45-15.00
Jumat07.45-15.00
SabtuTutup

SD Kristen Gloria 3 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Kristen Gloria 3:

review Christian Adi
Sekolah elit disurabaya timur. Lokasinya strategis dekat dengan perumahan dan tempat jalan". Fasilitasnnya lengkap dan sangat luas. Terdapat jenjang playgrup, TK, SD, SMP,dan SMA. Terdapat lapangan basket, futsal dan badminton. Sayangnya fasilitas seperti toilet masih kurang terjaga dan bau
Review SD Kristen Gloria 3
review Mega Maheswari
SD swasta Kristen yang mnrt sy paling bagus dr segi kwalitas pendidikan, cara guru2 mendidik murid2, fasilitas lengkap dan lokasi yg aman. Sayangnya sih makin lama makin mahal biayanya
review Nila Eka Yuniartha
Bagus, bersih dan tertib
review Dwi Kuncoro
It has been a great place to work. I have spent three years working at this school. I have learned that the custodians are nice and really concerned about safety learning area. The school, during normal season, used to provide lunch with enough amount of nutrition to the children. Besides, some physical exercises are also scheduled to support your children's growth. Apart from all important things, this school has been conducting some events to get parents and children mingled as a family.
review james nicolaus
Good Christian School with Bible Values and patient teachers
Review SD Kristen Gloria 3
review R Setyono
All functions work. Good practice and regulations. All day school with lunch provided.
review Ririn Septiariza
Very clean, complete facilities, one of the best school in town
review Suharman Kresnadi
Nice school and the facility is complete.
review Richard Basary
putriku bersekolah di sini
review Edu House Graha Edu
IG : lightpeking
review sugianto budiyantoro
Sekolah yang bagus
review Sugianto LUNG
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Kristen Gloria 3, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP SMA SMK IPIEMS SURABAYA

SMP SMA SMK IPIEMS SURABAYA, Jl. Raya Menur No.125, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia

Kejar Paket PKBM Mekar Asri

Kejar Paket PKBM Mekar Asri, Jalan Jl. Margorejo Gg. III D No.73, Margorejo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60238, Indonesia