Happy Family School Junior and Senior High

SekolahSekolah Menengah UmumSekolah Menengah Atas
SurabayaJawa Timur

Happy Family School Junior and Senior High terletak di Jl. Taman AIS Nasution No.35, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia.

Happy Family School Junior and Senior High ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Umum, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Happy Family School Junior and Senior High, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: hfs.id

Untuk melihat lokasi Happy Family School Junior and Senior High pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Happy Family School Junior and Senior High berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Happy Family School Junior and Senior High berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Happy Family School Junior and Senior High untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Happy Family School Junior and Senior High melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.30
Selasa07.30-15.30
Rabu07.30-15.30
Kamis07.30-15.30
Jumat07.30-15.30
SabtuTutup

Happy Family School Junior and Senior High mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Happy Family School Junior and Senior High:

review Joko Mudito
Lokasi HFS yang strategis,fasilitas belajar dan mengajar sangat menunjang dan didukung oleh para guru yang berpengalaman dan penuh kasih serta dedikasi yang tinggi.Tuhan memberkati!
review Mulyadi Supena
Cukup bagus
review Peter Kwanso
New Building.. Modern Facilities and very recommended for your Children to study here
Review Happy Family School Junior and Senior High
review Freeman Setia
Nice School and learn to care about others

*Seluruh komentar dan review mengenai Happy Family School Junior and Senior High, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 7 Surabaya

SMAN 7 Surabaya, Jl. Ngaglik No.27-29, Kapasari, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60273, Indonesia

MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya

MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya, Jl. Sidotopo Wetan Baru IA No.12, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60128, Indonesia