SMA Negeri 18 Surabaya

Sekolah Menengah AtasSekolah
SurabayaJawa Timur

SMA Negeri 18 Surabaya terletak di Jl. Bibis Karah Sawah 1 No.9, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia.

SMA Negeri 18 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 109 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 18 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman18sby.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 18 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 18 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 18 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 18 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 18 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-14.30
SabtuTutup

SMA Negeri 18 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 109 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 18 Surabaya:

review Prisetyo W.U.K (Tyas)
Bagus banget sekolahnya, terutama toiletnya, bersih banget. Di SMA Negeri 18 ini ada jurusan IPA, IPS, Bahasa dan Budaya, tapi tahun 2020-2021 (dan seterusnya mungkin) tidak ada jurusan Bahasa dan Budaya.
Review SMA Negeri 18 Surabaya
review Eko Budi
Tempatnya teduh dan aman dari jalan besar. Terdiri dr 2 lantai. Tempat parkir yg sangat luas utk mobil dan motor. Masjid dan kantin ada di belakang sekolah.
Review SMA Negeri 18 Surabaya
review Mail Mail
Halo kak link WA grup nya ada gak saya dari Kalsel mau daftar sma ini
review Faca's Gaming
Sekolah yang mengajarkan kepada siswanya untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan dan fokus untuk pengembangan diri agar lebih maksimal
review Yoni Triono
Assalamualaikum wr. wb. Bravo... SMAN 18 Surabaya Ayooo...tingkatkan prestasimu. Tidak rugi apabila masyarakat mempercayai sekolah ini, semoga tiap tahun semakin banyak siswa lulusannya yang diterima di PTN wassalamualaikum wr.wb.
review riandra rasya alieb saputra
review Rayaa Akbar
Toilet laki pintu bolong di bagian bawah jika bab menimbulkan ke kawatiran
review AGIT NUR FALAKHI
Sedikit berisik karena sebelahan dengan jalan tol.. Tp keren sekolahanya... Memanjang kebelakang... Kantinya jg murah2 enak2...
review Mifta Huda
ALhamduLiLLah Kantin baru Berkah Barokah amiin
review ini rizalar
Hanya melintas lari, di perkampungan nih SMU nya
review Iznarindra
Bagus dan aman untuk anak-anak sekolah
review Si Bolang
Tempatnya di perkampungan, tidak bising kendaraan
review Jimmy Hillian Dewangga
Bismillah.tolong ditanggapi ulasan saya di inbok official ig.terimakasih.
review Ahmad Irfan Fadli
Sekolah yang indah :)
review Asep Sukandar
Keren
review Naufal Alfikri
Sebelah tol, tp sekolah sma ku sih
review Eny Purnawati
Sipp
review rachmat arif
Mantab
review Arsyita Sephiana (Tata)
bismillah masuk sini
review yudi oke
SMA Negeri 18, Surabaya.
review REKA NURCAHYA UTAMA
Seru kompak
review Achmad Zainul Muttaqin
Sekolahku dekat denganku
review never mine
Tuhan
review Mochamad Selamet
BBB
review Saleh Fathoni
Atas
review Agung mulyantoro
Hebatttt
review Roby Ari Putra
panjaaaaannnggggg

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 18 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rumah Tahfidz Ibad Al Shalihin

Rumah Tahfidz Ibad Al Shalihin, Perum Graha Sunan Ampel, Blk. I No.12 A, Wiyung, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60228, Indonesia

SMP Taman Pelajar

SMP Taman Pelajar, Jl. Tangkis Turi No.8-10, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia