SMP Santa Katarina

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SMP Santa Katarina terletak di Jl. Mojopahit No.38, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia.

SMP Santa Katarina ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Santa Katarina, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.katarina.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Santa Katarina pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Santa Katarina berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Santa Katarina berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Santa Katarina untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Santa Katarina melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-13.00

SMP Santa Katarina mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Santa Katarina:

review Herlina Anita
SD st katarina dulunya hanya SD kemudian berkembang ada SMP dan TK. SD katolik di surabaya. Terletak di jalan majapahit no 38. Sekolah ini memperingati hari jadinya tiap tgl 28 november. Di bagian belakang sekolah ini tersambung ke gereja katedral Hati Kudus Yesus. Bahkan tiap hari minggu halaman sekolah digunakan parkir mobil jemaat yg ke gereja.
Review SMP Santa Katarina
review Ronald Marbun
Sekolah yg paling berkesan menurut saya,ingat guru favorit pak Agus guru pembina OSIS dengan alisnya yang ikonik ditakutin smua siswa SMP hehe..,klo wktu istirahat selalu beli soto dan batagor didepan,makanan favorit yg tdk terlupakan,kadang klo lewat KATARINA teringat masa kecil yg penuh kenakalan tapi asiik.
review Mariana Tjoa
Kedua anak saya pernah bersekolah disini meskipun tidak lama tetapi sekolah ini paling berkesan dihati anak2 saya karena guru, teman2 ramah penuh kasih dan perhatian. Makanan dikantin enak harga terjangkau, Sampai sekarang anak2 masih sering kangen makan ayam karegenya . Hampir setiap hari setelah mengantar anak2 saya berdoa di ruang adorasi ini sangat menyenangkan, merindukan kembali
review Hadi Utomo
Sekolah Katolik yang cukup Bagus
review Michael Gondokusumo
SMPK Santa Katarina merupakan sekolah berlatar belakang agama Katolik, yang dikelola oleh Yayasan Yohanes Gabriel milik Keuskupan Surabaya. Grade dan standar pendidikannya juga setara dengan sekolah-sekolah umum lainnya dengan biaya pendidikan yang masih terjangkau untuk umum dan umat Katolik pada khususnya.
review MaretBoyz
Sekolah Saya Dari SD Sampai Lulus SMP tetap katarina.. sejuta kenangan dan sejuta saudara.. hingga kita sudah kerja masih jadi satu grub..
review Salam Damai
Dihapus saja, terlalu banyak penanda peta untuk sekolah ini, bisa menyebabkan kerancuan....sebaiknya titik yg sama yg menjelaskan tentang sekolah ini dijadikan satu.
review Valeria Citta
Sekolah putri saya, old school style kayak jaman bapaknya sekolah tapi bagus.
review Wahyu Suhardi
Nomer nya tidak bisa di hubungi tidak ada yang mengangkat untuk pendaftaran
review Oktavian Gita Pratama
Ini sekolah yang bagus, anak anak nya ramah sekali dan suka kebersihan
review Paulina Ping Kueng Bang
Pernah kegiatan di sini beberapa kali. Lingkungannya bersih.
review sabastianus wuryana
Bangunan bagus
review Vina Ariesta
Saya senang, aku selalu mengikuti lombq
review Christian Albertino
Ini sekolah saya
review vincentius Andito
Jarang merenovasi
review Zaenal Arif
Sesuai tawaran
review Bennie Kaboel
sekolah yang bagus dengan standar dasar Katolik
review Antonius pangau
Atas
review Jeremy Alexander K
Saya suka sekolah ini
review Georgius Gerardi
saya menyukai tempat ini
review kesya valentciq
adalah sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Santa Katarina, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Toddler-KB-TK Islam Terpadu Little Star

Toddler-KB-TK Islam Terpadu Little Star, Jl. Raya Tengger Kandangan No.86A, Kandangan, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60199, Indonesia

Living Stones School

Living Stones School, Jl. Dukuh Kupang VI No.6, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60125, Indonesia