KB-TK Xin Zhong

SurabayaJawa Timur

KB-TK Xin Zhong terletak di Ruko Central Park, Jalan Mulyosari Mapan Blok FG No.62, Jl. Mulyosari Mapan Blok F-G, Kalisari, Mulyorejo, Surabaya, East Java 60112, Indonesia.

KB-TK Xin Zhong ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB-TK Xin Zhong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: xinzhong.sch.id

Untuk melihat lokasi KB-TK Xin Zhong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB-TK Xin Zhong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB-TK Xin Zhong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB-TK Xin Zhong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB-TK Xin Zhong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
Sabtu07.30-12.00

KB-TK Xin Zhong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB-TK Xin Zhong:

review tin suthedja
Guru-guru bermutu, profesional, berdedikasi, bertanggung jawab dan selalu berbuat yang terbaik untuk siswa. Fasilitas sangat baik, kurikulum sangat diperhatikan, dan selalu membuka jalan komunikasi dengan orang tua. Tempat terbaik untuk belajar 3 bahasa (Tionghoa, Inggris dan Indonesia) di Surabaya.
review Wahyu Christina Susilo
Program pendidikan, pembelajaran bahasa asing untuk anak anak sangat bagus, guru guru terpercaya dan profesional dalam mendidik anak anak. Recomended school in Surabaya
review Tjhang Siong
Semoga Sekolah Xin Zhong Semakin Jaya Dan Dipercaya Masyarakat Luas. Ciayooo.
review Tjun Hwa Lie
Tempat yg cocok untuk.melatih bahasa mandarin
review Lianovena
Zhe Ge Xue Xiao Hen Hao Kan . Wo Xi Huan .

*Seluruh komentar dan review mengenai KB-TK Xin Zhong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Buah Hati Pre School - Kindergarten

Buah Hati Pre School - Kindergarten, Jl. Dharmahusada No.183-185, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia

SMPTK Pelangi Kristus

SMPTK Pelangi Kristus, Jl. Jemur Andayani XI No.45, Jemur Wonosari, Wonocolo, Surabaya, East Java 60237, Indonesia