SMP Dapena 1

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SMP Dapena 1 terletak di Jl. Sumatera No.112-114, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia.

SMP Dapena 1 ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Dapena 1, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpdapena1.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Dapena 1 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Dapena 1 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Dapena 1 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Dapena 1 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Dapena 1 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-13.30
Selasa06.30-14.15
Rabu06.30-14.15
Kamis06.30-14.15
Jumat06.45-11.00
Sabtu07.30-11.00

SMP Dapena 1 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Dapena 1:

review shanty santosa
Sekolah yang cukup baik untuk perkembangan anak, lingkungan yang baik dan aman, kondisi sekolah bersih, guru2 sangat peduli terhadap perkembangan murid2 nya, sehingga saya cukup puas memilih sekolah ini untuk anak saya.
review henry mahendra
Bangunan bagus, lingkungan cocok untuk sekolah
review CR BOT
Sangat mantap
review Cathyva Samara
Senang sekali
review Frantjis Suherman
Smk di sby
review winoto winoto
SMA dan SMP
review vincent bentanio
Excelent
review Natalia Gwatay
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Dapena 1, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KPM Cabang Surabaya

KPM Cabang Surabaya, No. 14 A, Jl. Ketintang Baru Selatan V No.14, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia

Ivy School

Ivy School, Plaza Graha Family A5-A7, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia