Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar

Sekolah Agama
SurabayaJawa Timur

Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar terletak di Jl. Pegirian No.238, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia.

Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: staitaswirulafkar.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin18.00-22.00
Selasa18.00-22.00
Rabu18.00-22.00
KamisTutup
JumatTutup
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar:

review Muzamil Hasan
Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar memiliki satu program studi, pendidikan Agama Islam. Dengan satu prodi tersebut stai taswirul afkar berpotensi untuk mengembangkan ilmu-ilmu pendidikan Islam. Stai Taswirul Afkar bekerja secara profesional dengan landasan faham ahlussunnah wal jamaah.
Review Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar
review Nurus Sihhah
Taswirul afkar jayaaaa
review anni hoiriah
Sekolahnya murah... Berkualitas,tim pengajar baik, **** saya alumni di sana & kakak saya pengajar matematika di sana
review Indana Zulfa
sEKOLAH YANG MEMBUAT SAYA SELALU INGAT PADA ALLAH
review Mas Halim Alwie
Tempat belajar putri q Fara Fauziyah
review rama skay
Sangat Bagus
Review Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Bina Taruna

SMP Bina Taruna, Jl. Gadung No.17-19, Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia

SMP Dapena 1

SMP Dapena 1, Jl. Sumatera No.112-114, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia