SMK KAL - 1 Surabaya

Sekolah Menengah Kejuruan
SurabayaJawa Timur

SMK KAL - 1 Surabaya terletak di Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia.

SMK KAL - 1 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK KAL - 1 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkkal-1.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK KAL - 1 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK KAL - 1 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK KAL - 1 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK KAL - 1 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK KAL - 1 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin05.30-17.00
Selasa05.30-17.00
Rabu05.30-17.00
Kamis05.30-17.00
Jumat05.30-17.00
Sabtu05.30-17.00

SMK KAL - 1 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK KAL - 1 Surabaya:

review Moh Bajuri
Tempat pendidikan kejuruhan yang mengutamakan kedisiplinan dan beraklak. Semoga anak saya sukses.
Review SMK KAL - 1 Surabaya
review rambootans
Mantan mana ini mantan , alumni 2003
review Muhammad Erlangga An Naufal (Erlangga)
Selolah yang luar biasa
Review SMK KAL - 1 Surabaya
review Kadarisman RQ
Mengikuti Technical Meeting Futsal di ruang rapat SMK KAL 1 Surabaya
review Haris J
Debes uy, ga nyesel masuk sini
review Ajishakti
Sekolah yang mengajarkan kejujuran dan kedisiplinan
review R Wiek
SMK KAL lokasi di area AL
review liliksandova
Tempat pendidikan yg sangat disiplin
review Feri Ardiansyah
Pernah nyaman di sini
review Mantan Kazekage
Saya senang sekali.. Saya dulu alumni kal
review Ardi Maulana
sekolah yg mengajarkan kedisplinan
review Fiky Arifin
Salah satu sekolah yang mendidik kedisplinan
review Zain Fachri
Tenang...
review armijn renaldi
Saya alumni angkatan XII /1970
review Ichsani Aan
Sekolahnya mantap,nyaman
review Yrb
Sekolah yang mengajarkan disiplin
review Fitri Kamaluddin
Sekolah yang bagus
review Rizky Anwar
Tuhan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK KAL - 1 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIE Mahardhika Kampus

STIE Mahardhika Kampus, Jl. Wisata Menanggal No.42A, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia

SMA Negeri 12 Surabaya

SMA Negeri 12 Surabaya, Jl. Sememi Kidul No.1, Sememi, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60198, Indonesia