Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya

Kelompok BermainTaman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya terletak di Bukit Telaga Golf TG1 No. 10-11 Citraland Lidah Kulon, Jawa Timur, Lakarsantri, Surabaya, East Java 60212, Indonesia.

Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya ini merupakan Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.middleton.sch.id

Untuk melihat lokasi Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya:

review Pro su
Kelas: teacher-student ratio 1:7 (ada 1 pendamping guru juga) .Pro- independent: murid harus sekolah tanpa didampingin ortu/nanny. Ukuran kelas mungkin agak kecil dibanding SNA Montesseri tetapi fasilitas tidak kalah lengkap (playground, garden,STEM room,etc). Pelajaran Bahasa Mandarin sangat kurang untuk untuk yg playgroup. Kebersihan: Very good. Semua diharuskan lepas sandal sebelum masuk gedung. Tersedia hand sanitizer dan toilet terjaga kering dan bersih. Mainan sangat terawat. Event: Sangat bervariasi. Ada event periksa gigi, hallowen , father's day, dll, PE, drawing, singing, thematic week,dll Security: locked front gate (the only preschool in Sby with locked gate maybe?) One security guard that recoqnize you by the student name (We only met a few times). Waiting area: Nanny/pembantu harus tunggu diluar dan parent bisa tunggu di lounge di dalam. Kami coba 3-4 montessori school (baby bright, maspion, lollypop) dan ini yg pertama nanny harus tunggu di luar. Mungkin bisa lebih humanistik apabila ada kesempatan pelebaran fasilitas? Parking: Parking hanya 2-3 spot. Harus parking di pinggir jalan yang mungkin bisa menggangu warga sekitar.
review Yuliana Setyoningrum
Saya tertarik sekolahkan anak saya disini.
review ani asmoro
Parkir luas
review Mohammad Rizal Putra Hadi
If you need a good place to nurture your child, this is the best place for it. They have the best teacher and advisor for you and your child and the best equipment, curriculum for you.
Review Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya
review Inez G
Clean and safe environment, didnt have too much student Little pricy but good curriculum (play based learning) and have a few native teacher

*Seluruh komentar dan review mengenai Middleton by EtonHouse Preschool Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

RA Nurul Huda Bangkingan Surabaya

RA Nurul Huda Bangkingan Surabaya, Jl. Raya Bangkingan Timur No.16, RT.05/RW.01, Bangkingan, Lakarsantri Surabaya, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia

SMK Negeri 4 Surabaya

SMK Negeri 4 Surabaya, Jl. Kranggan No.81-101, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia