LCC Surabaya

SekolahInstitusi PendidikanSekolah Bahasa InggrisJasa Les Privat
SurabayaJawa Timur

LCC Surabaya terletak di Jl. Wisma Menanggal II No.30, Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia.

LCC Surabaya ini merupakan Sekolah, Institusi Pendidikan, Sekolah Bahasa Inggris, Jasa Les Privat, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai LCC Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: lccsby.com

: +6281999377330

Untuk melihat lokasi LCC Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps LCC Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di LCC Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi LCC Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak LCC Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00

LCC Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai LCC Surabaya:

review Qori'ah Maghfirotillah
Bagus banget, recomended untuk yg cari bimbel untuk daftar polri atau kedinasan lainnya.

*Seluruh komentar dan review mengenai LCC Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al Uswah Surabaya

SDIT Al Uswah Surabaya, Jl. Kejawan Gebang No.6, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia

TK Yaa Bunayya

TK Yaa Bunayya, Jl. Kejawan Putih Tambak VI No.1, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia