KB - TK - SD Kristen Gloria 1

Taman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

KB - TK - SD Kristen Gloria 1 terletak di 11, Jl. Pacar No.17, Pacar Kembang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia.

KB - TK - SD Kristen Gloria 1 ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB - TK - SD Kristen Gloria 1, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.gloriaschool.org

Untuk melihat lokasi KB - TK - SD Kristen Gloria 1 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB - TK - SD Kristen Gloria 1 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB - TK - SD Kristen Gloria 1 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB - TK - SD Kristen Gloria 1 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB - TK - SD Kristen Gloria 1 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

KB - TK - SD Kristen Gloria 1 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB - TK - SD Kristen Gloria 1:

review 13_ Ismiatul Fatmala
Nyaman, kualitas sarana dan prasarananya sesuai budget..
Review KB - TK - SD Kristen Gloria 1
review Ervin Tsai
Putri saya sangat nyaman bersekolah di sini karena guru-gurunya sangat sabar namun tetap disiplin dan tegas. Sekolah ini mendidik putri saya menjadi lebih percaya diri dan berani sehingga potensi bakat dan minatnya dapat lebih berkembang dengan baik. Thank you for being such an amazing teacher and for all your great lessons for my daughter !
review Yenny Natalia
Kursus mandarin pensiunan guru gloria pacar..tk-smu..berpengalaman lbh dr puluhan tahun. hub: lao shi lilyana wa:0895323247484 Lewat zoom...berpengalaman utk sekolah internasional 3 bahasa.
review Mom Ow_Zie
Salah satu keunggulan sekolah ini adalah kerohanian, staf dan karyawan serta satpam super ramah, kualitas pendidikan sangat baik selalu mengikuti perkembangan zaman
review RM Golddin
Satpam nya ramah

*Seluruh komentar dan review mengenai KB - TK - SD Kristen Gloria 1, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

JAC School Puncak Permai Surabaya

JAC School Puncak Permai Surabaya, Jl. Puncak Permai Utara III No.9, Tubanan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60188, Indonesia

Ivy School

Ivy School, Plaza Graha Family A5-A7, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia