TK - SD - SMP Mardi Putera

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

TK - SD - SMP Mardi Putera terletak di Jl. Pacar Kembang IV No.2 4, RT.006/RW.6, Pacar Kembang, Tambaksari, Surabaya, East Java 60132, Indonesia.

TK - SD - SMP Mardi Putera ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK - SD - SMP Mardi Putera, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpmardiputerasurabaya.blogspot.com

Untuk melihat lokasi TK - SD - SMP Mardi Putera pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK - SD - SMP Mardi Putera berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK - SD - SMP Mardi Putera berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK - SD - SMP Mardi Putera untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK - SD - SMP Mardi Putera melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu06.00-17.00
Minggu06.00-17.00

TK - SD - SMP Mardi Putera mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK - SD - SMP Mardi Putera:

review Leman Daeli
Saya tamat SD disekolah ini... Mungkin tahun 1984. Saya ingat kepala sekolah Pak Hadi. Luar biasa... Teman2 yg masih kuingat : Tarmuzi, Wahyu, Himawan, Singgih, wahhh... udah nggak ingat aku...., Saya pernah berkelahi dg Wahyu di luar sekolah, pas setelah nyebrang jembatan itu... Dulu saya tinggal di Oro-Oro II. Smoga sekolah MARDI PUTERA semakin sukses...
review rifqi minchatul
Guru gurunya telaten dan sabar bintang 5
Review TK - SD - SMP Mardi Putera
review Dewy Cahyaty Syam
Mencari teman seangkatan. Angkatan 1984. Barangkali ada putra putri mereka yang masih sekolah disana.
Review TK - SD - SMP Mardi Putera
review Clarissa Idelia
Assalamu'alaikum Bu, masih ingat Saya tidak. Saya Clarissa Idelia Endrawanto, anak dari Heru Endrawanto, yg dlu sekolah di SD Mardi Putra pada tahun 2014, dan saya pindah sekolah di Magetan. Mohon maaf Bu, disini saya ingin mencari teman saya yang bernama Nova, Iqbal, Dinda, Diva, Eka dll . Saya sudah cari mereka di mana mana tidak ketemu juga, saya rindu mereka Bu, tolong info nya ya Bu . Terimakasih Bu
review Rila Handayani
Saya bangga dengan bimbingan di smp mardi putera surabaya, semakin lama tambah maju pendidikan & kedisiplinam yang di ajarkan, Semoga sukses selalu tambah jaya smp mardi putera tempat ku mencari ilmu
review Elsa Nurfadilah
Pengen cari tmn TK Mardi Putera kelahiran 95 -96 seingat ane nama tmn2ku nana , Jovi, angga, Ami
review DIFA ROHA
Ingat sama Bpk dan ibu guru yang Rama -rama dan juga mengingat masa sekolah di SMP Mardi Putra di Surabaya.
review sahabat advertising
trima kasih untuk bapak ibu guru... Sekolah penuh kenangan.. Angkatan 95
review Teguh Pras
Kenangan yang tidak terlupakan waktu dulu di sekolah ini salam kenal ga3s
review Puji Agung
Gurunya sabar. Baik hati dan tlaten dalam mendidik anak
review Humaida Tsabita
Lokasi aman dan nyaman
review Robert's thubles
Alumni yg tak terlupakan
review rongem boss
kangen temen dn guru2 smp dlu
review novi sersisca
Tempat saya menuntut ilmu
review Wahyu Pur
Ridwan love yanti
review QUEEN 2017
Ilmunya banyak, rajin dan bahagia
review Wahyu Adriansyah
Aku anak les selasa putra bang...wenak tenang
review mirza indra jaya
Tempat belajar terburuk tapi begitu banyak kenangan untuk sekolah ini
review Putut al ashary
Alumni MP 88 KELAS F

*Seluruh komentar dan review mengenai TK - SD - SMP Mardi Putera, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Baby Smile School

Baby Smile School, Jl. Manyar Kerta Adi IV No.2, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia

SMP Negeri 3 Surabaya

SMP Negeri 3 Surabaya, Jl. Praban No.3, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia