STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo

Universitas Swasta
SurabayaJawa Timur

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo terletak di Jl. Kalidami No.14-16, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia.

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo ini merupakan Universitas Swasta, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stikes-yrsds.ac.id

Untuk melihat lokasi STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo:

review Alfina Aisatus Saadah
Kampus yg sangat memperhatikan dan peduli dgn mahasiswanya. Kampus berkualitas. Bersyukur menjadi bagian stikes YRSDS.
review PRODI S1 ARS
Kampus yang memiliki Jurusan yang berbeda tetapi berkualitas dilingkungan Kesehatan
review Titin W
kampus yang sangat mendukung kegiatan mahasiswa, banyak kegiatan bermanfaat
review su Nyoto
Saya kesulitan untuk parkir mobil,karena kampusnya dilingkungan padat penduduk
review iwan shafaa
Alhamdulilah @aa_cakes sdh kirim kue 3x pesanan buat yayasan stikes depan rik 4..bu wxxxx..thx
Review STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo
review Frida Ayu
Kampus dg pendidikan yg bagus
review Eka Wilda Faida
kampus ramah siswa penuh kekeluargaan
review D3 RMIK STIKES YRSDS
kuliah yang terjangkau dan berkualitas
review Hidan
Kampus dengn sejuta kenangan
review Marhadi Hoetomo
Cukup baik
review Lilis Prasetiyo
Kualitas pendidikan good
review Ahmad Arfan
Bekerja
review Kami Kini
Terimakasih almamater

*Seluruh komentar dan review mengenai STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Kristen YBPK Surabaya

Sekolah Dasar Kristen YBPK Surabaya, Jl. Luntas No.33 003, RT.003/RW.08, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia

SDN Ujung XIII

SDN Ujung XIII, Jl. Rawa Baru 1 No.57, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia