Metta School (Campus 2)

SekolahSekolah DasarSekolah Menengah UmumSekolah InternasionalTaman Kanak-kanakKelompok BermainSekolah Menengah Atas
SurabayaJawa Timur

Metta School (Campus 2) terletak di Jl. Puncak Sambisari I No.35, Lontar, Sambikerep, Surabaya, East Java 60216, Indonesia.

Metta School (Campus 2) ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Umum, Sekolah Internasional, Taman Kanak-kanak, Kelompok Bermain, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Metta School (Campus 2), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: metta.sch.id

Untuk melihat lokasi Metta School (Campus 2) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Metta School (Campus 2) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Metta School (Campus 2) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Metta School (Campus 2) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Metta School (Campus 2) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.30
Selasa08.00-15.30
Rabu08.00-15.30
Kamis08.00-15.30
Jumat08.00-15.30
SabtuTutup

Metta School (Campus 2) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Metta School (Campus 2):

review Dian Juliantine
Sekolah yang disiplin. Tidak hanya mengutamakan akademis tapi juga budi pekerti. Sebelum pelajaran di mulai ada sesi meditasi. Melatih anak utk bisa tenang dan bahagia sehingga mudah menyerap ilmu yang diajarkan. Guru2nya sangat profesional, baik hati, dan perhatian terhadap anak didiknya.
review aryavamsa frengky
Sekolah yang berkomitmen untuk mendidik karakter siswa, orangtua, guru dan semua warga sekolahnya.
review Darma Yusuf
Luar biasa
review Frengky MA
Its nice place to study.
review Bingus
H

*Seluruh komentar dan review mengenai Metta School (Campus 2), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM Al Kamil

PKBM Al Kamil, Jl. Keputih Tegal IV No.28, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia

SMP 17 Agustus 1945 Surabaya

SMP 17 Agustus 1945 Surabaya, Jl. Nginden Semolo, Menur Pumpungan, Surabaya, Jawa Timur 60119, Indonesia